Sobre o rastreamento de idade no X

O que é rastreamento de idade?

O rastreamento de idade permite que as marcas e outras partes interessadas identifiquem online se um seguidor atende ao requisito de idade mínima de modo consistente com as diretrizes legais ou do segmento relevante. Assim, os anunciantes e produtores de conteúdo inadequado para menores (por exemplo, anunciantes de bebidas alcóolicas) podem anunciar no X com mais facilidade.

Como funciona o rastreamento de idade no X?

O X desenvolveu uma solução para marcas em que novos seguidores precisam informar suas datas de nascimento para ter permissão para seguir as contas. Se você já inseriu sua data de nascimento na página do seu perfil, ela será detectada e você poderá seguir a conta imediatamente. Caso você não tenha inserido sua data de nascimento na página do seu perfil, será solicitado que você a informe nas configurações.

A função foi desenvolvida para ajudar as marcas a determinar se um seguidor atende ao requisito de idade mínima e, ao mesmo tempo, oferecer uma forma fácil e segura de seguir contas. Os anunciantes do X que usarem a solução não terão acesso à sua data de nascimento ou idade, a menos que suas configurações de visibilidade permitam visualizar essas informações no seu perfil, mas saberão que você informou uma idade acima do limite indicado. Essa função é gratuita e está disponível para um número restrito de nossos parceiros de publicidade.

O rastreamento de idade está em conformidade com as diretrizes aplicáveis e práticas recomendadas?

A conformidade com diretrizes específicas do setor em relação ao rastreamento de idade e à segmentação por idade é de responsabilidade da marca.