Rastreamento no iOS 14.5 ou superiores

Se você estiver usando X para iOS 14.5 e superiores, o X precisará solicitar permissão para rastrear os dados de outras empresas no seu dispositivo, como aplicativos que você usa e websites que visita.

Para cada dispositivo com iOS 14.5 ou superiores em que você usar o X, verá um aviso do aplicativo fornecendo informações sobre o rastreamento do X, seguido por um prompt de rastreamento do seu dispositivo com iOS em relação ao aplicativo do X.

O X explica como é feito o rastreamento na versão mais recente do aplicativo do X para iOS na seção de Privacidade do Aplicativo, na página do produto X da App Store. Para entender melhor como o X lida com suas informações, inclusive ao rastrear dados de outras empresas no seu dispositivo, confira a Política de Privacidade do X.

Como faço para controlar o rastreamento do X no meu dispositivo com iOS 14.5 ou superiores?

Se você permitir rastreamento pelo prompt descrito acima, o X fará o rastreamento no dispositivo para o qual você deu a permissão, conforme descrito na seção de Privacidade do Aplicativo. Se você optar por não permitir o rastreamento, o X não fará rastreamento nesse dispositivo.

Essas escolhas só afetam a forma como o X pode ou não rastrear os dados no dispositivo em questão a partir desse momento, depois de você ter respondido ao aviso de rastreamento do X no iOS 14.5 ou superiores. Sua escolha pode não entrar em vigor imediatamente.

Independente de você ter permitido ou recusado a permissão do X para rastrear os dados pelos prompts descritos acima, sempre poderá ir às configurações do dispositivo com iOS e selecionar o X para ajustar se deseja permitir ou não o rastreamento.