Atualização da nossa Política de Privacidade

Estamos atualizando nossa Política de Privacidade para refletir os aprimoramentos que fizemos no Twitter. Recomendamos que você leia toda a política atualizada, pois ao usar nossos serviços a partir de 18 de junho de 2017, você concordará com essas revisões. Veja algumas das atualizações importantes:

Transparência e controle: lançamos novas configurações de Personalização e Dados e expandimos Seus Dados do Twitter para que você tenha um acesso mais transparente a suas informações e controles mais detalhados sobre como seus dados são usados pelo Twitter. Essas configurações aprimoradas substituirão a configuração Não rastrear do navegador que o Twitter utiliza, para a qual não haverá mais suporte.

Dados da Web: atualizamos a maneira como armazenamos e usamos dados de outros websites que integram conteúdo do Twitter, como timelines incorporadas, para aprimorar nossos serviços e personalizar o conteúdo que exibimos para você, incluindo anúncios. Não armazenamos dados de visitas a páginas da Web de usuários que estão na União Europeia e nos Estados da EFTA.

Compartilhamento de dados: atualizamos a maneira como compartilhamos dados não pessoais, agregados e no nível do dispositivo, inclusive em conformidade com alguns acordos de parceria que permitem que os dados sejam vinculados ao seu nome, e-mail ou outras informações pessoais, se você der seu consentimento ao parceiro. Para controlar se seus dados são compartilhados em conformidade com esses acordos de parceria, acesse as configurações de Personalização e Dados

Personalização entre dispositivos: explicamos como usamos os dados para personalização em todos os seus dispositivos e concedemos a você mais controle nas suas configurações de Personalização e Dados em dispositivos que você não usou para entrar no Twitter.

Privacy Shield and the Digital Advertising Alliance: temos a satisfação de anunciar que participaremos do programa Swiss-US Privacy Shield e obedeceremos aos Princípios Autorregulatórios do Digital Advertising Alliance para publicidade comportamental on-line.

Esperamos que você aprecie essas alterações à medida que continuamos a aprimorar sua experiência no Twitter de acordo com a nossa filosofia de proteger e defender sua privacidade. Se tiver alguma dúvida, escreva para o Twitter.