Sobre regras e práticas recomendadas com comportamentos de contas

Veja abaixo uma introdução básica às regras e práticas recomendadas do Twitter relacionadas a algumas das dúvidas mais comuns. Para obter uma lista completa de comportamentos que podem levar a possíveis violações da conta, consulte as Regras do Twitter.

Seguir

A prática de seguir e deixar de seguir várias contas por meio de um sistema automatizado não é permitida. Por exemplo, seguir centenas de contas de forma agressiva e indiscriminada para chamar a atenção pode criar uma experiência frustrante para as pessoas. Leia sobre as regras e práticas recomendadas para o recurso Seguir.

Respostas

Você pode direcionar um Tweet a uma pessoa específica usando respostas e menções. A função de resposta é destinada a facilitar a comunicação entre as pessoas, mas a publicação repetida e não solicitada de respostas a várias contas é considerada comportamento de spam.

Assuntos do Momento

Participar dos Assuntos do Momento do Twitter é uma ótima maneira de participar de uma conversa pública mundial. Nosso artigo Perguntas frequentes sobre assuntos no Twitter contém informações sobre como participar. No entanto, a publicação de Tweets não relacionados aos Assuntos do Momento para chamar a atenção pode resultar na suspensão de sua conta.

Parceria paga

Enquanto os Tweets promovidos por meio dos serviços de publicidade do Twitter são rotulados como "Promovidos" e devem respeitar nossas Políticas do Twitter Ads, os Tweets orgânicos e não promovidos também podem ser considerados posicionamentos de produtos pagos, endosso ou anúncios ("Parcerias pagas"). É necessário que os anúncios publicados como Tweets orgânicos façam uma divulgação aos usuários indicando a natureza comercial de tal conteúdo. Além de respeitar as Regras do Twitter, os usuários, incluindo criadores e marcas, que participem em Parcerias pagas são responsáveis pelo cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Práticas recomendadas:

• Certifique-se de cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis, incluindo, mas não limitado a, todas as leis de publicidade de regulamentos da FTC, incluindo os Guias da FTC no que se refere ao Uso de endossos e depoimentos em anúncios.
  • Lembre-se de incluir todas as divulgações exigidas para indicar a natureza comercial de seu conteúdo (por exemplo, use #anúncio para indicar que o conteúdo é um anúncio).

Busca (e concursos)

A busca do Twitter é uma forma eficiente de descobrir sobre o que as pessoas estão falando no momento. O Twitter se reserva o direito de filtrar contas da busca se for constatado que um usuário esteja degradando a experiência de busca no site para outras pessoas (publicando vários links duplicados, por exemplo). Leia sobre nossas regras e restrições de busca do Twitter para obter mais informações. Para saber como realizar um concurso, leia sobre nossas Diretrizes de promoções no Twitter.

Automação

Se você deseja adicionar automação à conta, leia nosso artigo Regras e práticas recomendadas de automação.

Está com problemas?

Confira a lista completa de artigos que destacam nossas políticas, diretrizes e práticas recomendadas.