Denunciar violações

Este artigo traz uma visão geral sobre como denunciar possíveis violações das Regras e dos Termos de Serviço do Twitter.

Como denunciar diretamente de um Tweet, Lista ou perfil

As violações em Tweets, Listas ou perfis individuais que podem ser denunciadas incluem spam, conteúdo abusivo ou nocivo, anúncios impróprios, automutilação e falsa identidade. Para saber como denunciar outros tipos de violações, veja a seção Como denunciar tipos específicos de violações abaixo.

Como denunciar violações em Tweets individuais:

Saiba como denunciar violações em Tweets, Listas ou Mensagens Diretas.

Como denunciar violações em conteúdos de mídia:

Saiba como denunciar violações no conteúdo de mídia de Tweets e leia a Política de conteúdo de mídia do Twitter.

Como denunciar violações em perfis:

1. Abra o perfil que você quer denunciar.
  2. Selecione o ícone de menu
  3. Selecione Denunciar e depois o tipo de problema que você deseja denunciar.
  4. Se você selecionar Está sendo abusivo ou prejudicial, solicitaremos que você forneça informações adicionais sobre o problema denunciado. Também podemos pedir que você selecione outros Tweets da conta que está denunciando para que tenhamos mais contexto para avaliar a denúncia.
  5. Incluiremos os textos dos Tweets denunciados nos e-mails de acompanhamento e nas notificações que enviarmos a você. Para desativar o recebimento dessas informações, desmarque a caixa ao lado de Atualizações sobre esta denúncia podem mostrar estes Tweets.
  6. Depois que recebermos sua denúncia, faremos recomendações de outras providências que você poderá tomar para melhorar sua experiência no Twitter.

Como denunciar conteúdo específico de um Moment

Como denunciar violações em um Tweet de um Moment:

1. Navegue até o Tweet no Moment que você quer denunciar.
  2. Clique ou toque no ícone
  3. Clique ou toque em Denunciar Tweet.
  4. Selecione o tipo de problema que você deseja denunciar.
  5. Depois que recebermos sua denúncia, daremos sugestões de providências que você pode tomar a fim de melhorar sua experiência no Twitter.

Como denunciar violações em vários componentes de um Moment:

1. Acesse o formulário de denúncia do Moments
  2. Digite o URL do Moment que você deseja denunciar.
  3. Selecione o tipo de problema que você deseja denunciar.
  4. Informe até 5 Tweets do Moment que possam estar violando as regras.
  5. Depois que recebermos sua denúncia, daremos sugestões de providências que você pode tomar a fim de melhorar sua experiência no Twitter.
Exibir instruções para:

Como denunciar um Fleet

1. Ao visualizar um Fleet, toque no ícone de menu .
  2. Toque em Denunciar Fleet.
  3. Caso você selecione É abusivo ou nocivo, solicitaremos mais informações sobre o problema que está denunciando.
  4. Depois que recebermos sua denúncia, faremos recomendações de outras providências que você poderá tomar para melhorar sua experiência no Twitter.

Como denunciar um Fleet

1. Ao visualizar um Fleet, toque no ícone de menu .
  2. Toque em Denunciar Fleet.
  3. Caso você selecione É abusivo ou nocivo, solicitaremos mais informações sobre o problema que está denunciando.
  4. Depois que recebermos sua denúncia, faremos recomendações de outras providências que você poderá tomar para melhorar sua experiência no Twitter.

Como denunciar um espaço do Twitter ou uma pessoa em um espaço

Se você acha que um espaço, ou pessoa em um espaço, viola as Regras e as políticas do Twitter, denuncie. Oradores e ouvintes podem denunciar um espaço e qualquer conta dentro dele.

Como denunciar violações em um espaço:

1. Quando estiver no espaço, toque no ícone de menu
  2. Toque em Denunciar este espaço.
  3. Selecione o tipo de problema que você deseja denunciar.
  4. Depois que denuncia um espaço, você tem a opção de sair ou ficar.

Como denunciar violações em uma conta:

1. Quando estiver no espaço, toque no avatar da conta.
  2. Toque em Denunciar.
  3. Selecione o tipo de problema que você deseja denunciar.
  4. Depois que denuncia uma conta, você tem a opção de sair do espaço ou continuar nele.

Como denunciar tipos específicos de violação

As informações a seguir descrevem os tipos de violações que você pode denunciar por meio de nossa Central de Ajuda.

Observação: Ao denunciar possíveis violações das Regras do Twitter e dos Termos de Serviço por meio da Central de Ajuda, poderemos solicitar sua permissão para compartilharmos partes de sua denúncia com terceiros, como a conta afetada.

Como denunciar em nome de outra pessoa

Você pode denunciar violações em nome de outra pessoa. Consulte as categorias e instruções listadas acima ou entre em contato conosco para enviar sua denúncia. A denúncia também pode ser feita diretamente de um Tweet ou perfil (consulte a seção acima Como denunciar diretamente de um Tweet, Lista ou perfil).