Sobre os limites do Twitter

Por que há limites?

Os limites aliviam um pouco a pressão nos bastidores do Twitter e reduzem o tempo de inatividade e a quantidade de páginas de erro. Para fins de confiabilidade, 'estabelecemos alguns limites nas ações da conta abaixo.

Limites atuais do Twitter

Os limites técnicos atuais para contas são:

•  Mensagens Diretas (diariamente): o limite é de 1.000 mensagens enviadas por dia.
  •  Tweets: 2.400 por dia. O limite de atualização diária é dividido em limites ainda menores por intervalos de meia hora. Retweets são contados como Tweets.
  •  Alterações no e-mail da conta: 4 por hora.
  •  Seguir (diariamente): o limite técnico para seguir é de 400 por dia. Esse é somente um limite técnico da conta, e há regras adicionais que proíbem o comportamento de seguir de maneira agressiva.
  •  Seguir (com base na conta): quando uma conta estiver seguindo outras 5.000 contas, as tentativas adicionais para seguir serão limitadas por taxas de proporção específicas da conta.

Esses limites incluem ações de todos os dispositivos, como Web, celular, telefone, API, etc. As solicitações de API de todos os aplicativos de terceiros são rastreadas de acordo com o limite de API por hora. As pessoas que usam vários aplicativos de terceiros em suas contas atingirão, portanto, o limite de API mais rapidamente.

Esses limites podem ser temporariamente reduzidos durante períodos de uso intenso do site. Nesses casos, publicaremos uma atualização no site Status do Twitter.

O que acontece se eu atingir um limite?

Se atingir esse limite, 'você receberá uma mensagem de erro informando o limite 'atingido. No caso de limites baseados em tempo (como Mensagens Diretas, Tweets, alterações no e-mail da conta e limites de solicitação de API), 'você poderá tentar novamente após o limite de tempo expirar.

O limite de Tweets de 2.400 atualizações por dia é ainda dividido em intervalos de meia hora. Se você atingir o limite de atualizações/Tweets da conta, tente novamente algumas horas depois que o período do limite expirar.

Está enfrentando problemas?

Se você 'atingiu o limite para seguir, consulte este artigo sobre solução de problemas de limite para seguir para obter mais informações.