Política de Falsa Identidade

A falsa identidade é uma violação das Regras do Twitter. As contas do Twitter que se apresentam como outra pessoa, marca ou organização de maneira confusa ou enganosa poderão ser permanentemente suspensas de acordo com a política de falsa identidade do Twitter.

O que não representa uma violação da política de de falsa identidade?

Contas com nomes de usuário semelhantes ou de aparência semelhante (por exemplo, a mesma imagem de perfil) não violam automaticamente a política de falsa identidade. Para violar a política de falsa identidade, a conta deve representar outra entidade de forma enganosa.

Uma conta não será removida se:

• O usuário compartilha o mesmo nome que você, mas não tem outros pontos em comum, ou
  • O perfil declara claramente que não é afiliado ou conectado a nenhum indivíduo ou marca de nome semelhante.

Os usuários do Twitter podem criar contas de paródias, feed de notícias, comentários ou fã-clubes. Consulte a política para contas de paródias, feed de notícias, comentários e fã-clubes do Twitter para obter mais informações sobre esses tipos de contas.

Quando o Twitter analisa contas de acordo com essa política?

Analisaremos reclamações de falsa identidade mediante o recebimento de uma denúncia de falsa identidade válida. Não monitoramos ativamente o conteúdo dos usuários.

Como posso registrar uma denúncia de falsa identidade?

Se você for a parte cuja identidade foi usada ou um representante autorizado, poderá registrar uma denúncia de falsa identidade. Se você acredita que uma conta esteja usando a identidade de outra pessoa, poderá sinalizar isso como um espectador denunciando diretamente do perfil da conta.

Observe que, enviar um denúncia com informações incompletas resultará no atraso de seu processamento.

Posso solicitar um nome de usuário específico?

Geralmente não aceitamos solicitações individuais para nomes de usuário inativos ou suspensos.

E se minha marca registrada estiver sendo usada indevidamente?

Empresas devem denunciar contas que fazem uso indevido de suas marcas registradas registrando uma reclamação de acordo com nossa política de marcas registradas. Leia a política de marcas registradas para ver mais informações.

O que acontecerá se você violar esta política?

Se determinarmos que você violou nossa política de Falsa Identidade, poderemos suspender sua conta. Em algumas situações, uma conta pode ser permanentemente suspensa na primeira análise. Se você acredita que a suspensão da sua conta foi um erro, envie uma contestação.

Recursos adicionais

Saiba mais sobre as opções de medidas corretivas e nossa abordagem de elaboração de políticas e medidas corretivas.