Como os cookies são usados no X

Cookies e tecnologias similares, como pixels e armazenamento local, te fornecem uma experiência melhor, mais rápida e segura no X. Cookies também são usados para operar nossos serviços, o que inclui nossos sites, aplicativos, APIs, pixels, código de incorporação e comunicações de e-mail. O X usa essas tecnologias, especificamente, para:

• Manter você conectado no X.
  • Entregar recursos e funcionalidades dos serviços do X.
  • Salvar e atender as suas preferências.
  • Personalizar o conteúdo que você vê.
  • Proteger você contra spam e abusos.
  • Mostrar anúncios mais relevantes para você.
  • Fornecer recursos de assinatura e distribuir determinados conteúdos.
  • Entender como você interage com nossos serviços e em que podemos melhorar.
  • Medir a eficiência de nossa publicidade e marketing.
  • Avaliar como nossos serviços funcionam e identificar erros, bugs e outras questões de qualidade.
  • Reunir dados usados para operar nosso negócio - desde medir o tamanho do nosso público até a aplicação das regras do X

O que são cookies, pixels e armazenamento local?

Cookies são pequenos arquivos colocados em seu computador enquanto você navega na Web ou usa um aplicativo habilitado para Web. Nós usamos cookies para operar nossos serviços, descobrir como as pessoas usam nossos serviços, entender como aprimorá-los, entre outras funções. Veja acima mais exemplos de como usamos cookies.

Pixels são pequenas partes de códigos colocadas em uma página da Web, em um aplicativo habilitado para a Web ou em um e-mail. Nós usamos pixels, alguns dos quais fornecemos a anunciantes para colocarem em suas propriedades de Web, para saber se você interagiu com conteúdo específico de Web ou e-mail — como muitos serviços fazem. Isso nos ajuda a medir e melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência, incluindo os anúncios e conteúdo que você vê.

Nós usamos armazenamento local para salvar dados em seu computador ou dispositivo móvel. Nós usamos dados de armazenamento local para ativar a navegação na Web, manter as preferências do reprodutor de vídeo, personalizar o que mostramos com base em suas interações passadas com nossos serviços, lembrar de suas preferências e medir a eficiência do anúncio. Também podemos usar o armazenamento local em outros sites, se necessário, para fornecer certos recursos e obter informações sobre suas visitas a esses sites.

Por que nossos serviços usam essas tecnologias?

Cookies, pixels e armazenamento local trabalham para operar e apoiar nosso negócio e para ajudar a fornecer a você uma experiência diferenciada Eles são usados nas seguintes categorias:

• Autenticação e segurança
  • Funcionalidade
  • Preferências do usuário
  • Analytics
  • Pesquisa e desenvolvimento
  • Conteúdo personalizado
  • Publicidade
  • Marketing
  • Personalização em todos os dispositivos

Dentro de cada uma dessas categorias, cookies, pixels e armazenamento local nos ajudam a:

Autenticação e segurança
Autenticar seu acesso ao X para mostrar conteúdo relevante a você. Eles também ajudam a impedir que partes não autorizadas acessem a sua conta. Usamos essas tecnologias para:

• Fazer login no X e nos nossos serviços.
  • Ajudar a proteger sua segurança e a segurança de nossos serviços.
  • Deixar você visualizar conteúdo com distribuição limitada.
  • Ajudar-nos a detectar e combater spam, abuso e outras atividades que quebrem as Regras do X.

Funcionalidade
Entregar mensagens de erro, permitir que você alterne entre contas, coordenar nosso serviço por meio de guias em um navegador e fornecer certos recursos em sites parceiros.

Preferências do usuário
Lembrar informações sobre seu navegador e suas preferências.

Estatísticas

• Melhorar e entender como as pessoas usam nossos serviços, incluindo botões e widgets.
  • Otimizar sua experiência por meio da compreensão de como você interage com nossos serviços, como, quando e quantas vezes você os usa e quais links você visita, e de onde. (Podemos usar Google Analytics para nos ajudar com isto.)
  • Contar o número de pessoas que viram um post em particular, posts incorporados, botões ou timeline. Saiba mais.

Pesquisa e desenvolvimento

• Reunir dados sobre como você usa nossos serviços, incluindo como nossos serviços funcionam. Isso nos ajuda a detectar problemas, entender em que podemos melhorar ou desenvolver novos produtos ou serviços.
  • Testar atualizações para os serviços do X, bem como construir novos recursos, funcionalidades e serviços.

Conteúdo personalizado
Personalizar nossos serviços em áreas como trend, stories, anúncios e sugestões para as pessoas seguirem conteúdos mais relevantes. Nós também usamos:

• Armazenamento local para nos dizer quais partes de sua timeline do X você já viu para que possamos mostrar-lhe novos conteúdos.
  • Cookies para sugerir quem você pode gostar de seguir com base em suas visitas a sites com serviços integrados do X.

Publicidade
Personalizar anúncios e medir o desempenho, como te mostrar anúncios e avaliar sua eficiência com base em suas visitas aos sites de nossos parceiros de anúncios. Isso ajuda os anunciantes a fornecerem a você anúncios de alta qualidade e conteúdo que podem ser mais interessantes para você. Nós também vamos:

• Entregar anúncios, medir seu desempenho e os tornar mais relevantes para você com base em critérios, como sua atividade no X e visitas aos sites de nossos parceiros de anúncios.
  • Trabalhar com parceiros publicitários de terceiros, incluindo o Google, para comercializar nossos serviços.

Marketing
Entregar nossas campanhas de e-mail e marketing digital e para compreender a eficiência do nosso marketing.

Personalização em todos os dispositivos
Entender quais dispositivos você usou para que possamos personalizar sua experiência em todos os seus dispositivos.

Tenha em mente, se você alguma vez entrar no X com seu dispositivo, que nós associamos e continuaremos a associar esse dispositivo à sua conta. Isso significa que se você estiver ou não conectado, receberemos informações sobre seu(s) dispositivo(s) se as informações forem compartilhadas por um parceiro, se você visitar o twitter.com ou websites de terceiros que integram serviços do X, ou se você visitar o website ou aplicativo móvel de um anunciante do X. Mais comumente, os endereços IP e o horário em que recebemos os dados são usados para vincular esse dispositivo específico a você.

Para ver mais sobre os dispositivos e navegadores da Web associados à sua conta do X, dê uma olhada em Seus Dados do X quando você estiver conectado e quando você não estiver conectado em sua conta.

Onde essas tecnologias são usadas?

Nós (juntamente com terceiros) usamos essas tecnologias nos serviços do X, que incluem nossos sites, aplicativos e serviços e em outros sites, aplicativos e serviços que integram os serviços do X, incluindo propriedades de terceiros que incorporam nossa tecnologia de publicidade. Isso inclui os websites de nossos parceiros de publicidade e sites que usam nossas inserções, incluindo timelines inseridas. Terceiros também podem usar essas tecnologias, por exemplo, quando você clica nos links dos serviços do X, vê ou interage com conteúdo de terceiros nos serviços do X, ou visita sites de terceiros que incorporam nossa tecnologia de publicidade.

Quais são minhas opções de privacidade?

Somos comprometidos a oferecer opções de privacidade significativas para você controlar ou limitar como nós, nossos parceiros e outros terceiros usam cookies e dados relacionados a cookies:

O X armazena informações sobre outros sites onde você viu conteúdo do X ou acessou nossos serviços. Para a maioria dos recursos do X, você pode ajustar isso indo para: Configurações e privacidade > Privacidade e segurança > Atividades fora do X > Permitir o uso de onde você vê o conteúdo do X em toda a Web. No entanto, para certos recursos pagos de assinatura, mesmo que você faça este ajuste ainda vamos armazenar certas informações onde isso for necessário para que esse recurso funcione. Falaremos sobre este armazenamento se você se inscrever nesses recursos.

Se você tiver desligado isto, ou se você está na UE,  Islândia, Liechtenstein, Noruega ou Suíça, nós não vamos armazenar ou usar visitas em páginas da Web para melhorar sua experiência no futuro. No entanto, se já armazenamos anteriormente seu histórico de navegação na Web, podemos continuar a personalizar sua experiência com base em informações que já aprendemos com esse histórico.

Você sempre verá anúncios no X com base na sua atividade no X. Há uma variedade de maneiras de ajustar como o X usa seus dados para anúncios. Você pode usar as seguintes ferramentas:

• Configuração de anúncios personalizados no X
    Ajuste sua configuração para uso de dados fora do X, indo para Configurações e privacidade > Privacidade e segurança > Preferências de anúncios > Anúncios personalizados.
  • Publicidade baseada em interesses para web
    Desative através do seu navegador atual por meio da ferramenta de escolha do consumidor da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info.
  • Limite o rastreamento de anúncios para versão 13 e anteriores do iOS
    Ative esta configuração por meio das configurações do seu dispositivo iOS (as instruções precisas variam de acordo com a versão).
  • Personalização de anúncios para Android
    Opte por desativar por meio das configurações do dispositivo (as instruções precisas variam de acordo com a versão).
  • Permitir que os aplicativos solicitem para rastrear durante versão 14 e posteriores do iOS
    Desligue a configuração por meio do seu dispositivo configurações (as instruções precisas variam de acordo com a versão).
  • Personalizar com base na configuração de sua identidade inferida no X
    Ajustar a configuração, indo para Configurações e Privacidade > Privacidade e Segurança > Atividades fora do X > Personalizar com base em sua identidade inferida. Isto controla se vinculamos sua conta a navegadores ou dispositivos diferentes daqueles que você usa para acessar o X (ou se você estiver desconectado, se vinculamos o navegador ou dispositivo que você está usando atualmente a quaisquer outros navegadores ou dispositivos).
  • Configurações de cookies por meio de navegadores da Web
    A maioria dos navegadores solicitaram sua permissão para usar cookies. Observe que se você desativar os cookies por completo, os serviços do X podem não funcionar corretamente ou você pode ter problemas para fazer login em twitter.com.

Mais opções de privacidade

Junto com optout.aboutads.info, você pode ler mais sobre a opção de sair de anúncios baseados em interesses em networkadvertising.org/choices. Por fim, você pode optar por desativar os anúncios baseados em interesse do Google usando Configurações de anúncios do Google.

Importante: Para exibir ou alterar configurações da Web para sua conta do X, você precisará fazer login no navegador da Web. Alterar suas configurações do X no navegador da Web quando você estiver desconectado só afetará o comportamento nesse navegador enquanto você não estiver conectado ao X. Leia nosso artigo sobre como acessar a sua personalização e configurações de dados para saber mais.