Uso de cookies e tecnologias semelhantes no Twitter

O Twitter usa cookies e outras tecnologias semelhantes, como pixels ou armazenamento local, para ajudar você a ter uma experiência melhor, mais rápida e mais segura. Veja a seguir algumas maneiras como os serviços do Twitter, incluindo nossos diversos websites, SMS, APIs, notificações por e-mail, aplicativos, botões, widgets e anúncios, usam essas tecnologias: para entrar no Twitter, salvar suas preferências, personalizar o conteúdo que você vê, proteger você contra spam e abuso e mostrar anúncios mais relevantes.

Abaixo, nós explicamos como o Twitter, nossos parceiros e terceiros usam essas tecnologias, suas configurações de privacidade e as outras opções que você tem.

O que são cookies, pixels e armazenamento local?

Cookies são pequenos arquivos que os websites colocam no seu computador conforme você navega pela Web. Assim como muitos websites, o Twitter usa cookies para descobrir como as pessoas usam os serviços e para fazê-los funcionar melhor.

Um pixel é uma pequena quantidade de código em uma página da Web ou em uma notificação por e-mail. Assim como muitos serviços, usamos pixels para saber se você interagiu com algum conteúdo de e-mail ou da Web. Isso nos ajuda a medir e melhorar nossos serviços e também a personalizar sua experiência no Twitter.

Armazenamento local é uma tecnologia padrão do segmento que permite a um website ou aplicativo armazenar informações localmente no computador ou no dispositivo móvel. Usamos o armazenamento local para personalizar o que mostramos a você com base em suas interações anteriores com o Twitter.

Por que o Twitter usa essas tecnologias?

Elas são usadas para fornecer, avaliar e melhorar nossos serviços de várias maneiras. Em geral, esses usos podem ser classificados em uma das seguintes categorias:

• Autenticação e segurança:
    • Para entrar no Twitter
    • Para manter sua segurança
    • Para permitir que você visualize conteúdos com distribuição limitada
    • Para nos ajudar a detectar e combater spam, abuso e outras atividades que violam as Regras do Twitter
      Por exemplo, essas tecnologias ajudam a autenticar seu acesso ao Twitter e evitam que pessoas não autorizadas acessem sua conta. Elas também nos permitem mostrar conteúdos apropriados por meio de nossos serviços.
  • Preferências:
    • Para lembrar as informações sobre seu navegador e suas preferências
      Por exemplo, os cookies nos ajudam a lembrar qual é o idioma de sua preferência ou o país em que você está. Desse modo, podemos fornecer conteúdo do Twitter no idioma de sua preferência sem ter que perguntar toda vez que você visitar o Twitter. Podemos também personalizar conteúdos com base em seu país, por exemplo, mostrando os assuntos do momento na sua região, ou reter determinados conteúdos com base na legislação local. Saiba mais sobre assuntos e conteúdo retido no país.
  • Estatísticas e pesquisa:
    • Para nos ajudar a melhorar e entender como as pessoas usam nossos serviços, incluindo os botões e widgets do Twitter, além do Twitter Ads
      Por exemplo, os cookies nos ajudam a testar versões diferentes de nossos serviços para ver quais são as funções e os conteúdos preferidos dos usuários. Também podemos otimizar e melhorar sua experiência no Twitter por meio de cookies para ver como você interage com nossos serviços, por exemplo, quando e com que frequência você os utiliza e em quais links você clica. Podemos usar o Google Analytics para nos ajudar nessa tarefa. Saiba mais sobre os cookies que você poderá encontrar devido ao nosso uso do Google Analytics. Também podemos usar cookies para contar o número de usuários que visualizaram uma timeline ou um determinado Tweet incorporado. Saiba mais sobre os cookies de estatísticas usados pelos widgets do Twitter para Websites.
  • Conteúdo personalizado:
    • Para personalizar nossos serviços com conteúdo mais relevante, por exemplo, assuntos, notícias, sugestões e anúncios personalizados para as pessoas seguirem
      Por exemplo, o armazenamento local nos informa quais partes da timeline do Twitter você já viu. Desse modo, podemos mostrar a você os novos conteúdos apropriados. Os cookies podem nos ajudar a fazer sugestões mais relevantes e inteligentes sobre quem você pode querer seguir com base em suas visitas a websites que têm inserções do Twitter integradas, incluindo timelines inseridas.
  • Publicidade:
    • Para nos ajudar a veicular anúncios, medir o desempenho deles e torná-los mais relevantes para você, com base em critérios como sua atividade no Twitter e suas visitas aos websites de nossos parceiros de publicidade
      Por exemplo, o Twitter usa cookies e pixels para personalizar anúncios e medir o desempenho deles. Com essas tecnologias, podemos mostrar anúncios e avaliar a eficiência deles com base nas visitas que você faz aos websites de nossos parceiros de publicidade. Isso ajuda os anunciantes a fornecer anúncios e conteúdo de alta qualidade que podem ser mais interessantes para você.

O Twitter trabalha com a afiliada TellApart e parceiros de publicidade de terceiros, como o Google, para comercializar serviços em nosso nome e veicular anúncios em nome de anunciantes do Twitter, inclusive por meio da veiculação de anúncios baseados em interesses.
  • Personalização em vários dispositivos:
    • Ao entender melhor como os dispositivos se relacionam, podemos usar informações de um dispositivo para personalizar a experiência do Twitter em outro.
      Quando você entra no Twitter com um dispositivo, nós o associamos à sua conta do Twitter. Esteja você conectado ou não ao Twitter, também podemos receber informações sobre seus dispositivos quando, por exemplo, essas informações são compartilhadas por um parceiro, você visita o Twitter.com ou websites de terceiros que integram conteúdo do Twitter ou, ainda, quando você visita um website ou aplicativo mobile de um anunciante do Twitter. Podemos usar essas informações, principalmente os endereços IP e o horário em que as informações foram recebidas, para deduzir que determinados dispositivos estão associados uns aos outros, incluindo aqueles com os quais você entra no Twitter. Para saber mais sobre os dispositivos associados à sua conta, confira Seus dados do Twitter quando estiver conectado. Para saber mais sobre os outros dispositivos associados ao dispositivo ou navegador que você está usando no momento, visite Seus dados do Twitter quando estiver desconectado.

Onde essas tecnologias são usadas?

O Twitter e terceiros usam essas tecnologias em websites, aplicativos e serviços do Twitter e em outros websites, aplicativos e serviços que têm serviços integrados do Twitter, incluindo propriedades de terceiros que incorporam a tecnologia de publicidade do Twitter. Isso inclui os websites de nossos parceiros de publicidade que usam inserções do Twitter, incluindo timelines inseridas. Terceiros também podem usar essas tecnologias, por exemplo, quando você clica em links de websites ou aplicativos do Twitter, vê ou interage com conteúdo de terceiros em nossos serviços ou visita websites de terceiros que incorporam a tecnologia de publicidade do Twitter.

Quais são minhas opções de privacidade?

Temos o compromisso de oferecer a você opções de privacidade relevantes. Você tem várias opções para controlar ou limitar a maneira como o Twitter, nossos parceiros e terceiros usam cookies:

Observação: Confirme que você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do Twitter. Alterar as configurações do Twitter em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao Twitter. Saiba mais sobre como acessar suas configurações de Personalização e dados, inclusive no aplicativo mobile do Twitter.

• Para definir se o Twitter pode armazenar informações sobre outros websites onde você viu conteúdo do Twitter, ajuste a configuração Rastrear com base no local onde você vê conteúdo do Twitter na Internet nas suas configurações Personalização e dados. Se você tiver essa configuração desabilitada ou estiver na Área Econômica Europeia ou na Suíça, o Twitter não armazenará ou usará as visitas à página para melhorar sua experiência no futuro. Se já armazenamos anteriormente seu histórico de navegação na Web, sua experiência poderá continuar a ser personalizada com base nas informações já inferidas a partir desse histórico.
  • Caso você não queira que o Twitter exiba anúncios baseados em interesses dentro e fora do Twitter, há várias maneiras de desativar essa função:
    • Usando as configurações do Twitter, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
    • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para desativar a publicidade com base em interesses do Twitter em seu navegador atual.
    • No seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" nas configurações do seu smartphone com iOS ou a configuração para "Desativar a Personalização de anúncios" nas configurações do seu smartphone com Android.
  • Para controlar a personalização em dispositivos, acesse suas configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalização em todos os seus dispositivos. Isso vai controlar se vinculamos sua conta a navegadores ou dispositivos além dos que você estiver usando para se conectar ao Twitter (ou, se você estiver desconectado, se vinculamos o navegador ou dispositivo que estiver usando no momento a quaisquer outros navegadores ou dispositivos).
  • Para controlar a publicidade com base em interesses a partir da TellApart e de determinados parceiros de publicidade, você pode visitar optout.aboutads.info, em www.networkadvertising.org/choices, e as perguntas frequentes da TellApart para saber mais sobre como cancelar o recebimento de anúncios com base em interesses. Você também pode cancelar os serviços do Google Analytics. Basta instalar o complemento de cancelamento de navegador do Google e cancelar os anúncios do Google baseados em interesses nas Configurações de Anúncios do Google.
  • Para controlar cookies, você pode modificar suas configurações na maioria dos navegadores da Web para aceitar ou recusar cookies ou para que sua permissão seja solicitada toda vez que um site tentar colocar um cookie em seu computador. Embora os cookies não sejam necessários para certos aspectos de nossos serviços, é possível que o Twitter não funcione corretamente se você desativar totalmente os cookies. Por exemplo, não será possível entrar no twitter.com se o uso de cookies estiver totalmente desativado.