Programa de Pré-Visualização do PostDeck

Obrigado por reservar um tempo para participar e nos dar feedback sobre a pré-visualização da reformação do nosso postDeck (“Programa”). O Programa e sua participação nele estão sujeitos aos Termos de Serviço do X, às Regras do X e à Política de Privacidade, além de aos termos e condições a seguir.

Ao participar do Programa, você concorda em fornecer feedback, análise, sugestões e comentários ao X (incluindo, entre outros, relatórios sobre bugs e resultados de testes) (coletivamente denominados “Feedback”) por meio dos nossos formulários. Quando você envia um Feedback, o X, ou seus prestadores de serviço, coletarão determinadas informações automaticamente, como seu nome de usuário, informações sobre seu dispositivo, conectividade de rede e informações sobre o aplicativo do X. Ao participar do Programa, você concorda que qualquer feedback fornecido se tornará propriedade do X e que ele poderá usar ou explorar todo ou parte do seu Feedback ou qualquer parte derivada dele de qualquer maneira ou em qualquer mídia conhecida atualmente sem remuneração, compensação ou crédito para você. Você representa e garante que tem o direito de participar do Programa e atribuir e conceder os direitos aqui estabelecidos e que qualquer feedback fornecido neste documento foi elaborado unicamente por você e não infringe nenhum direito de propriedade intelectual de terceiros. O X não garante nem representa se o seu Feedback sobre o Programa será utilizado. Você concorda que está participando do Programa voluntariamente e que não terá direito e não receberá nenhum tipo de compensação por sua participação. Nada constante aqui nem na sua participação no Programa cria nenhum relacionamento empregatício entre você e o X.

Você concorda que sua participação no Programa serve para avaliação dos recursos do Programa que: (i) podem não ser disponibilizados a você indefinidamente e/ou em uma versão geral de qualquer produto ou recurso do postDeck ou do X; e/ou só pode ser disponibilizado mediante pagamento. Você também concorda que não é obrigado a fornecer a você serviços de manutenção, suporte ou técnico ligados à sua participação no Programa.

Você pode descontinuar sua participação no Programa a qualquer momento. O X pode, a critério próprio, a qualquer momento, rescindir ou descontinuar o Programa, ou encerrar sua participação no Programa. Nossa propriedade do seu Feedback já enviado, além das cláusulas de isenção de responsabilidade de limitações do X sobre a responsabilidade do X estabelecida nos nossos Termos de Serviço sobrevivem a qualquer rescisão ou cancelamento do programa e/ou sua participação no Programa.