Política de Espaços com Ingressos

Agradecemos por reservar um tempo para conhecer a política para Espaços com Ingressos no Twitter. Com os Espaços com Ingressos, você consegue gerar receita pelos Espaços apresentados ao permitir que seus fãs comprem ingressos.

Para garantir que pessoas e empresas possam participar da conversa pública com liberdade e segurança, definimos uma série de políticas que todos os hosts de Espaços com Ingressos precisam cumprir, incluindo exigências de elegibilidade, conteúdo e conduta.

Nota: Prevemos adquirir alguns conhecimentos com o lançamento beta de Espaços com Ingressos e atualizaremos esta política com base em tais conhecimentos adquiridos.

Requisitos de elegibilidade para o programa beta

Os requisitos de elegibilidade ao programa beta para hosts de Espaços com Ingressos estão definidos abaixo. Esses requisitos foram desenvolvidos para garantir que os participantes do programa beta consigam extrair o que existe de melhor em valor desse recurso, reduzir a probabilidade de prejuízos relacionados a conduta e conteúdo para as pessoas no Twitter e permitir aprendizado e iteração em recursos e políticas no futuro.

Nota: O cumprimento desses requisitos não garante aceitação como host de um Espaço com Ingressos.

• Você tem, no mínimo, 18 anos.
  • Seu tem um perfil completo, com nome da conta, uma bio, uma imagem do perfil e uma imagem de cabeçalho.
  • Você tem um endereço de e-mail verificado. Saiba como verificar seu endereço de e-mail.
  • Você protegeu sua conta com a habilitação da autenticação em duas etapas. Aprenda a habilitar a autenticação em duas etapas.
  • Você não tem histórico de violação repetida do acordo do usuário do Twitter nem das normas de monetização de conteúdodo Twitter.
  • Você nunca foi removido como anunciante no Twitter por violações das nossas políticas de anúncios ou como publisher no Twitter por violações das nossas políticas de brand safety
  • Seu perfil não retrata a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa. Contas de paródia e fãs não se qualificam para Espaços com Ingressos.
  • Sua conta não é uma conta de mídia afiliada ao estado.
  • Você mantém 1.000 seguidores ativos ou mais.
  • Você apresentou pelo menos três Espaços nos últimos 30 dias.

No momento, o recurso Espaços com Ingressos só está aberto a criadores nos EUA. O Twitter proíbe que pessoas e entidades usem o Espaços com Ingressos violando leis, regulamentações e/ou termos do criador do Espaços com Ingressos.

Requisitos de conduta e conteúdo

• A conduta e o conteúdo devem ser compatíveis com o Contrato do Usuário do Twitter, incluindo as Regras do Twitter. Entre outros requisitos retirados das Regras do Twitter:
  • Você não pode solicitar dinheiro nem engajamento em troca de conteúdo ou comportamento que seja (a) ilegal ou (b) fisicamente, psicologicamente, informativamente ou economicamente prejudicial a você, a outras pessoas ou a animais. Em outras palavras: é proibido solicitar dinheiro ou engajamento em troca de conteúdo ou comportamento ilegal ou prejudicial.
  • Você não deve se envolver em fraudes ou farsas. Não induza enganosamente as pessoas a se engajarem ou compensarem você. Isso inclui não enganar pessoas sobre quais pessoas ou entidades estão recebendo compensações associadas ao seu perfil.
  • Só monetize conteúdo original e autêntico, ou conteúdo do qual você tenha direitos de monetizar. Se você compartilhar conteúdo de terceiros (como áudio de fundo, por exemplo, em um Espaço com Ingressos), é preciso ter os direitos legais adequados para tal.

Filosofia de aplicação de políticas

Todos os hosts de Espaços com Ingressos devem cumprir os requisitos descritos e mencionados nesta página. Se você violar algum desses requisitos, agir de maneira diretamente contrária ao propósito ou aos princípios do Twitter ou de outra forma agir de forma potencialmente prejudicial ao Twitter ou seus clientes, poderemos aplicar alguma ou todas as sanções descritas a seguir:

Obrigatoriedade do requisito de elegibilidade
Se você não se encaixar nas exigências de elegibilidade, não poderá ser host de um Espaço com Ingressos. Se você for inicialmente aceito como host de um Espaço com Ingressos, mas posteriormente o Twitter descobrir que você não cumpre os requisitos de elegibilidade, poderemos pausar sua participação

Obrigatoriedade do requisito de conduta e conteúdo
Dependendo do contexto, da severidade e do histórico de comportamento de violação, podemos:

• Limitação da amplificação do Espaço com Ingressos via recomendações de algoritmo a contas que não seguem você.
  • Pausar ou revogar permanentemente sua capacidade de participar como host de um Espaço com Ingressos.
  • Pausar ou revogar permanentemente seu acesso a outros produtos do Twitter que permitam às pessoas auxiliar você com o dinheiro delas.
  • Interrupção ou revogação permanente do seu acesso ao Twitter.

Se sua conta estiver comprometida
Se detectarmos que sua conta pode estar comprometida, desabilitaremos os recursos de monetização temporariamente até sua conta ser restaurada.