Sobre rótulos do perfil no Twitter

O Twitter aplica nos perfis de conta sinais de identidade visual, como rótulos e selos, para proporcionais mais contexto (e ajudar a diferenciar) diferentes tipos de contas. Alguns desses selos são aplicados pelo Twitter, enquanto outros são aplicados pelo usuário. Aqui está um guia rápido e prático para os selos e rótulos exibidos comumente nos perfis da conta.

Rótulos de perfil autoaplicados

Rótulos de categoria profissional

Rótulos de categoria profissional são selecionados pelas pessoas no Twitter quando elas se convertem para uma Conta Profissional. O Twitter não controla a seleção desses rótulos, e os usuários podem alterar a categoria profissional a qualquer momento.

Exemplo de perfil comercial com um rótulo que diz "cafeteria".

Rótulos de perfil aplicados pelo Twitter

Selo de verificação

O selo azul de verificação no Twitter informa às pessoas que uma conta de interesse público é autêntica. Saiba mais sobre o selo de verificação aqui

Exemplo de um perfil de conta de usuário com notoriedade e que carrega um selo azul de verificação.

Selos em contas de mídia governamental e afiliada ao Estado

Os selos nos perfis afiliados ao Estado contextualizam melhor quais contas são controladas por determinados representantes oficiais de governos, entidades de mídia afiliada ao Estado e pessoas físicas estreitamente ligadas a tais entidades.

Exemplo de perfil de organização com o rótulo "Mídia afiliada ao Estado da Rússia"
Exemplo de perfil de organização governamental com rótulo que diz "Organização do governo dos EUA"

As etiquetas são exibidas nos perfis da conta do Twitter em questão e nos Tweets enviados e compartilhados por essas contas. Essas etiquetas também contêm informações sobre o país ao qual a conta está afiliada e se é utilizada por um representante do governo ou por uma entidade de mídia afiliada ao Estado. Além disso, é incluído o ícone de uma pequena bandeira, para sinalizar que se trata de uma conta governamental, ou o ícone de um pódio, para sinalizar que se trata de mídia afiliada ao Estado. Saiba mais sobre rótulos de contas governamentais ou afiliadas ao Estado aqui.

Rótulos de eleição

Os rótulos de eleições contêm informações adicionais sobre as contas do Twitter de candidatos políticos específicos para algumas eleições. O rótulo aparece no perfil da conta do Twitter do candidato e nos Tweets enviados e Retweetados pela conta do candidato. Os rótulos contêm informações sobre o cargo político ao qual o candidato está concorrendo, o estado em que está localizado e (se aplicável) o número do distrito. Saiba mais sobre rótulos da eleição aqui

Exemplo de perfil de candidato com rótulo que diz "Candidato à Câmara dos EUA, NH-2"

Rótulos da conta automatizada

Identificações automatizadas fornecem transparência, ajudando você a identificar se uma conta é um bot ou não. Quando uma conta exibe a identificação de conta "automatizada", você sabe que a conta não é administrada por humanos. Os rótulos de contas automatizadas, atualmente em teste, são exibidos nos perfis de contas sob nomes de perfil e identificadores. Saiba mais sobre rótulos de contas automatizadas aqui.

Exemplo de perfil de notícias de previsão do tempo local com rótulo que diz "Automatizado por @sweetsuzzie"