Sobre rótulos e selos no perfil no X

O X aplica nos perfis de conta sinais de identidade visual, como rótulos e selos, para proporcionar mais contexto (e ajudar a diferenciar) diferentes tipos de contas. Alguns desses indicadores são aplicados pelo X, enquanto outros são acionados pela ação do usuário.

Aplicados pelo X

Selo azul

O selo azul significa que a conta tem uma assinatura ativa do X Blue e atende aos requisitos de elegibilidade. As contas que receberem o selo azul do X Blue não passarão por uma análise para confirmar se atendem aos critérios de atividade, notoriedade e autenticidade que foram usados no processo anterior. Saiba mais sobre o selo azul aqui.

Exemplo de perfil de conta com o selo azul de verificação.

Selo dourado e foto quadrada no perfil

O selo dourado indica que a conta é uma conta oficial de empresa por meio das Organizações Verificadas do X.

Exemplo de perfil de conta com o selo azul de verificação.

Selo cinza

O selo cinza indica que a conta representa uma organização ou autoridade governamental/multilateral. Os critérios de elegibilidade para receber um selo cinza gratuito estão apresentados abaixo. Outras contas governamentais e multilaterais podem receber selos cinzas pelo programa Organizações Verificadas.

As organizações governamentais elegíveis em nível nacional podem incluir: contas principais de nível executivo, contas de agência supervisionando áreas da política, contas principais de embaixadas e consulados e contas de parlamentares ou níveis institucionais ou comitês equivalentes. As organizações governamentais elegíveis em nível estadual e municipal incluem: contas principais de gabinetes executivos e contas principais de agências responsáveis por respostas a crises, segurança pública, autoridade policial e questões regulatórias.

Indivíduos governamentais elegíveis podem incluir: chefes de estado (presidentes, monarcas e primeiros- ministros), vice-chefes de Estado (vice-presidentes, vice-primeiros-ministros), membros de gabinete de nível nacional (ou equivalente), porta-vozes oficiais do poder executivo (ou equivalente) e membros individuais de todas as câmaras do congresso ou parlamento nacional (ou equivalente).

Organizações multilaterais elegíveis podem incluir: contas principais institucionais em nível de sede, região e país. Indivíduos multilaterais elegíveis incluem: chefe e subchefe ou equivalente da organização multilateral.

Somente EUA: Contas de governadores estaduais em atividade dos EUA e líderes militares sênior também têm elegibilidade.

As contas elegíveis podem se inscrever aqui.

Qualquer conta governamental ou multilateral que não se qualificar para os critérios atuais do selo cinza podem ver se têm direito no recurso Organizações Verificadas.

Exemplo de perfil de conta com o selo cinza.

Selos de afiliação

Os selos de afiliação indicam que a conta é conectada a uma organização no X. O selo de afiliação contém a foto do perfil de uma Organização Verificada e é aplicado a todas as afiliadas dessa organização. As contas afiliadas podem ter selos dourados, cinzas ou azuis, dependendo do tipo de conta. Os selos de afiliação são exibidos nos perfis do X, posts, timelines, notificações, DMs, resultados da busca e outros lugares.

Rótulos da conta automatizada

Identificações automatizadas fornecem transparência, ajudando você a identificar se uma conta é um bot ou não. Quando uma conta exibe o rótulo de conta "automatizada", você sabe que essa conta está gerando conteúdo automatizado não produzido por um humano. Os rótulos de contas automatizadas, atualmente em teste, são exibidos nos perfis de contas sob nomes de perfil e identificadores. Saiba mais sobre rótulos de contas automatizadas aqui

Exemplo de perfil de notícias de previsão do tempo local com rótulo que diz "Automatizado por @sweetsuzzie"

Aplicados pelo usuário

Rótulos de categoria profissional

Rótulos de categoria profissional são selecionados pelas pessoas no X quando elas se convertem para uma Conta Profissional. O X não controla a seleção desses rótulos, e os usuários podem alterar a categoria profissional a qualquer momento.

Exemplo de perfil comercial com um rótulo que diz "cafeteria".