Política da Conta Profissional

Agradecemos por reservar um tempo para conhecer a política para Contas Profissionais no X! Com uma Conta Profissional, você pode:

• Criar um Perfil Profissional, com o qual você consegue se diferenciar como empresa ou criador profissional no X.
  • Usar o recurso Quick Promote, a maneira mais rápida de promover seu conteúdo pelo X Ads.

Os requisitos de elegibilidade e as políticas dos recursos detalhados nesta página garantem que pessoas e empresas possam participar da conversa pública com liberdade e segurança no X.

Requisitos de elegibilidade da Conta Profissional

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do X.
  • Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.
  • Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa.  Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais. Saiba mais sobre nossa Política de identidades enganosas e que induzem ao erro.

Políticas de recursos de Contas Profissionais

Requisito de elegibilidade:

•  Você deve ter uma Conta Profissional.

Requisitos de conduta e conteúdo:

Requisitos de elegibilidade:

• Você deve ter uma Conta Profissional.

• Você deve cumprir os critérios de elegibilidade de anunciantes detalhados na Política de Elegibilidade do X Ads.

• Você não pode estar devendo nenhum valor monetário ao X.

Requisitos de conduta e conteúdo:

Filosofia de aplicação de políticas

Todas as pessoas com uma Conta Profissional devem cumprir os requisitos descritos e mencionados nesta página. Se você violar algum desses requisitos, agir de maneira diretamente contrária ao propósito ou aos princípios do X ou de outra forma agir de forma potencialmente prejudicial ao X ou seus clientes, poderemos aplicar alguma ou todas as sanções descritas a seguir:

Obrigatoriedade do requisito de elegibilidade

• Se você não cumprir os requisitos de elegibilidade para uma Conta Profissional, não conseguirá criar uma.
  • Se você não cumprir os requisitos de elegibilidade para os recursos da Conta Profissional – Perfil Profissional e/ou Quick Promote –, não poderá utilizá-los.
  • Se, inicialmente, você conseguir criar uma Conta Profissional, ativar o Perfil Profissional ou acessar o Quick Promote, mas depois o X descobrir que você não cumpre os requisitos de elegibilidade, podemos pausar sua capacidade de utilizar esses recursos.

Obrigatoriedade do requisito de conduta e conteúdo

Dependendo do contexto, da gravidade e do histórico do comportamento de violação, podemos proceder a alguma ou todas as seguintes medidas de execução:

• Limitação da amplificação da sua conta via recomendações de algoritmo a contas que não seguem você.
  • Pausar ou revogar permanentemente sua capacidade de ter uma Conta Profissional, um Perfil Profissional, acessar o recurso Quick Promote ou anunciar no X.
  • Interrupção ou revogação permanente do seu acesso ao X.
  • Ocultação de conteúdo violador enquanto a remoção é aguardada.
  • Remoção, ou exigência de remoção, do conteúdo em violação.

Se sua conta estiver comprometida

Se detectarmos que sua conta pode estar comprometida, podemos desabilitar a interface da sua Conta Profissional e pausar todas as campanhas publicitárias ativas até sua conta ser restaurada.