Política de contas de paródias, comentários e fã-clubes

Nossos princípios

O Twitter fornece uma plataforma para que seus usuários compartilhem e recebam uma ampla gama de ideias e conteúdo. Valorizamos e respeitamos imensamente o direito de expressão dos nossos usuários. Nossos usuários são totalmente responsáveis pelo conteúdo que publicam e geralmente estão na melhor posição para solucionar discussões entre eles mesmos. Em virtude desses princípios, não monitoramos ativamente o conteúdo dos usuários e não editamos nem removemos esse conteúdo, exceto em casos de violação de nossos Termos de Serviço ou em um processo legal válido.

Os usuários podem criar contas de paródias, feed de notícias, comentários e fã-clubes, contanto que as contas sigam as exigências abaixo.

Exigências para contas de paródias, feed de notícias, comentários e fã-clubes

Seguem algumas exigências de como marcar sua conta. Todas as exigências devem ser atendidas para cumprir com nossa política de paródia.

• Bio: A bio deve indicar que o usuário não é afiliado ao assunto da conta citando uma palavra, como   "paródia", "falso/fake", "fã" ou "comentário", e deve ser feita de forma que isso seja entendido pelo público-alvo.
  • Nome da conta: O nome não deve ser o nome exato do assunto da conta sem alguma palavra de distinção, como "não", "falso/fake" ou "fã", e deve ser criado de forma que isso seja entendido pelo público.

Observe que sua conta deve estar em total conformidade com as Regras do Twitter e os Termos de Serviço, além de atender a essas exigências.

Como posso registrar uma denúncia de uma marca registrada ou de falsa identidade?

Leia mais sobre nossa política de marca registrada e nossa política de falsa identidade. Para obter mais informações sobre como registrar uma denúncia de falsa identidade, leia sobre denunciar contas com falsa identidade.

Nós analisaremos a conta de acordo com nossa política de paródia em resposta a uma reclamação de falsa identidade ou marca registrada. Uma conta que está em conformidade com nossa política de paródia pode não estar violando nossas políticas de falsa identidade ou de marca registrada.

Se sua denúncia for sobre um comportamento abusivo no Twitter, leia sobre como denunciar comportamento abusivo.

Como as denúncias são processadas?

Quando recebemos uma denúncia válida de falsa identidade ou de marca registrada sobre uma conta que viola nossa política de paródia, nós suspendemos a conta temporariamente e damos ao usuário a oportunidade de entrar em conformidade. Contas com um histórico de violações repetidas podem ser permanentemente suspensas.

O que acontece se alguém registra uma denúncia sobre minha conta?

Se alguém registrar uma denúncia sobre sua conta e determinarmos que ela não está de acordo com a política de paródia, nós poderemos suspender sua conta.