Avisos no Twitter e o que eles significam

Às vezes, podemos adicionar um aviso a uma conta ou Tweet para dar mais contexto sobre as providências que nossos sistemas ou equipes podem tomar. Em alguns casos, isso ocorre quando um comportamento viola as Regras do Twitter. Outras vezes, pode ocorrer em resposta a uma solicitação válida de uma entidade autorizada em determinado país. Veja a seguir alguns avisos que você poderá encontrar ao visualizar uma conta ou um Tweet.

Avisos em Tweets

Nossos sistemas e equipes podem adicionar avisos aos Tweets para fornecer mais contexto ou um aviso antes de você clicar. Veja alguns exemplos de situações em que podemos adicionar avisos aos Tweets:

Colocação de um Tweet atrás de um intersticial: podemos colocar algumas formas de mídia sensível, como conteúdo adulto ou violência explícita, atrás de um intersticial, que avisa os espectadores que eles verão conteúdo de mídia sensível ao clicar. (Observação: não é possível clicar no Twitter para iOS.) Isso nos permite identificar conteúdo possivelmente sensível que algumas pessoas talvez não queiram ver. Saiba mais sobre como controlar a visualização de mídia sensível

Colocação de um Tweet em violação atrás de um intersticial: para ajudar a garantir que as pessoas tenham a oportunidade de ver todos os lados de uma questão, podemos permitir que conteúdo ou comportamento controverso, que de outra forma violariam as Regras do Twitter, permaneçam em nosso serviço porque acreditamos que há um interesse público legítimo em sua disponibilidade. Quando isso acontece, adicionamos um aviso para esclarecer que o Tweet viola nossas regras, mas acreditamos que ele deve ser mantido para atender a essa finalidade. Você pode ler mais sobre como analisamos Tweets que podem ser dignos de serem noticiados e de interesse público.

Aviso de um Tweet removido que violou as regras: se um Tweet estiver violando nossas regras e ainda precisar ser excluído, ele ficará oculto atrás de um aviso. A conta permanecerá bloqueada até que o Tweet seja removido.

Ocultação de um Tweet em violação enquanto a remoção é aguardada: quando o Twitter aplicar medidas corretivas e a pessoa remover o Tweet, outro aviso ficará disponível por 14 dias para reconhecimento da remoção.

Onde o aviso está disponível:

• Na página de detalhes do Tweet em violação no Twitter para iOS e Android e no mobile.twitter.com.
  • Na página do perfil da conta em violação no Twitter para iOS e Android e no mobile.twitter.com.

Onde o aviso não está disponível:

• Áreas fora dos perfis e das páginas de detalhes do Tweet, como na timeline da Página Inicial, nas notificações e na busca de qualquer cliente do Twitter.
  • Em qualquer lugar no twitter.com.

Retenção de um Tweet ou conta em um país: poderemos reter o acesso a determinado conteúdo em um país específico se recebermos uma solicitação válida de uma entidade autorizada nesse país. Também indicaremos claramente no produto quando o conteúdo foi retido. Saiba mais sobre conteúdo retido no país.

Ocultação de um Tweet denunciado: se você tiver denunciado um Tweet, nós o ocultaremos atrás de um aviso e daremos a você a opção de ver ou não o conteúdo novamente.

Ocultação de um Tweet de uma conta silenciada ou bloqueada: se você silenciou ou bloqueou uma conta (ou contas) e os Tweets dela forem compartilhados por outra pessoa, ocultaremos o conteúdo atrás de um intersticial e ofereceremos a opção de clicar nele e visualizá-lo. Leia mais sobre como silenciar e bloquear contas.

Um Tweet indisponível: há alguns casos em que um Tweet não está disponível para visualização, como um Tweet de uma conta com Tweets protegidos que você não segue, se a conta bloqueou você ou se o autor do Tweet sinalizou que a conta publica Tweets com material possivelmente sensível. Além disso, às vezes um Tweet é excluído depois de ter sido respondido ou retweetado com um comentário ou é de uma conta já desativada.

Avisos em contas

Em alguns casos, podemos adicionar avisos a contas devido às configurações dela, enquanto aguardamos que o proprietário a atualize para que ela fique em conformidade com nossas regras, ou se detectarmos uma atividade incomum dela. Além disso, tomamos providências no nível da conta quando concluímos que uma pessoa violou as regras de maneira particularmente grave ou repetidamente, mesmo depois de receber notificações do Twitter.

Solicitação de edição de mídia ou de perfil: se o perfil ou conteúdo de mídia de uma conta não estiver em conformidade com as nossas políticas, poderemos suspendê-la temporariamente e exigir que o infrator edite a mídia ou as informações no perfil até que a conformidade seja atendida. Também explicaremos qual política o perfil ou conteúdo de mídia violou.

Verificação de propriedade da conta: para garantir que os infratores não se aproveitem do anonimato que oferecemos e incomodem outras pessoas na plataforma, podemos exigir que o proprietário da conta confirme a propriedade usando um número de telefone ou endereço de e-mail. Isso também nos ajuda a identificar os infratores que estão usando várias contas para propósitos abusivos e a tomar providências em relação a elas. Quando uma conta é bloqueada por não fornecer uma informação obrigatória (como um número de telefone), ela é removida das contagens de seguidores, Retweets e curtidas até o fornecimento de tal informação.

Contas desativadas: os proprietários podem desativar suas contas a qualquer momento. Quando um proprietário desativa a conta, a página é renderizada como indisponível.

Suspensão permanente: essa é a medida corretiva mais rigorosa do Twitter. Quando uma conta é suspensa permanentemente, ela é removida da visualização em nível global, e o infrator não terá mais permissão para criar outras contas. Ao suspendermos uma conta permanentemente, notificamos as pessoas que elas foram suspensas devido a violações por abuso e explicamos qual política ou políticas foram violadas e qual conteúdo causou a violação.

Os infratores poderão recorrer de suspensões permanentes se acreditarem que cometemos um equívoco. Isso poderá ser feito por meio da interface da plataforma ou registrando uma denúncia. Se concluirmos que a suspensão é válida, responderemos à contestação com as informações sobre a política que foi violada pela conta.