Política contra distribuição de materiais hackeados

Visão geral

Março de 2019

Não ignoramos tentativas de comprometer ou infiltrar sistemas de computadores para fins maliciosos. Da mesma forma, não permitimos o uso de nossos serviços para a distribuição direta de conteúdo obtido por meio da invasão de contas que contenham informações privadas que possam colocar pessoas em risco ou perigo físico ou que contenham segredos comerciais. Também não é permitido ameaçar hackear ou invadir as informações digitais de uma pessoa ou tentar incentivar outras pessoas a fazer isso.

Observação: nossa política de informações privadas engloba o compartilhamento de informações privadas sem consentimento, independentemente de como as informações privadas foram obtidas.

O que representa uma violação desta política?

De acordo com esta política, você não pode distribuir diretamente materiais hackeados. Isso inclui:

• publicar conteúdo hackeado no Twitter (por exemplo, no texto de um Tweet ou em uma imagem); e
  • incluir links para conteúdo hackeado hospedado em outros websites.

Também não é permitido ameaçar hackear, incluindo:

• ameaçar hackear ou invadir os sistemas de computador de alguém;
  • ameaçar publicar materiais hackeados;
  • tentar incentivar outras pessoas a fazer isso (por exemplo, oferecendo um prêmio ou recompensa para tais ações); e
  • oferecer ou concordar em ajudar outras pessoas a fazer isso.

O que não representa uma violação desta política?

Você pode discutir sobre alguma ação de hackers que aconteceu (incluindo a denúncia de ações de hackers ou compartilhar cobertura da imprensa de alguma ação de hackers), desde que não inclua as informações privadas de alguém, informações que possam colocar pessoas em risco de danos ou perigo físico; e/ou informações relacionadas a segredos comerciais.

Quem pode denunciar violações desta política?

Qualquer pessoa pode denunciar a distribuição de materiais obtidos por ações de hackers, tendo ou não uma conta do Twitter. Em alguns casos, poder ser necessário falar diretamente com o proprietário das informações que foram compartilhadas (ou com um representante autorizado, como um advogado) antes de tomarmos alguma medida corretiva.

Como posso denunciar violações desta política?

No aplicativo

Você pode denunciar esse tipo de conteúdo no aplicativo:

1. Selecione Denunciar Tweet no ícone  .
  2. Selecione É abusivo ou nocivo.
  3. Selecione Inclui informações privadas.
  4. Selecione o tipo de informação que você está denunciando.
  5. Selecione a opção relevante dependendo do proprietário das informações que você está denunciando.
  6. Selecione até 5 Tweets para denunciar.
  7. Envie sua denúncia.

Computador

Você pode denunciar esse tipo de conteúdo pelo computador:

1. Selecione Denunciar Tweet no ícone  .
  2. Selecione É abusivo ou nocivo.
  3. Selecione Inclui informações privadas.
  4. Selecione o tipo de informação que você está denunciando.
  5. Selecione a opção relevante dependendo do proprietário das informações que você está denunciando.
  6. Selecione até 5 Tweets para denunciar.
  7. Envie sua denúncia.

Você também pode denunciar esse tipo de conteúdo por meio de nosso formulário de denúncia de informações privadas, selecionando o tipo de informação privada que você deseja denunciar.

O que acontecerá se você violar esta política?

A distribuição direta de materiais hackeados resultará na suspensão permanente da conta quando:

• você alegar a responsabilidade pela invasão;
  • pudermos seguramente atribuir uma ação de hacker à conta compartilhando esse conteúdo.
  • a finalidade principal de uma conta seja distribuir materiais hackeados; ou
  • você se envolver na distribuição repetida de materiais hackeados, ameaçar hackear repetidamente ou tentativas repetidas de incentivo para hackear.

Em outras situações, podemos bloquear a conta e exigir que você exclua Tweets específicos que violam esta política. Se você acredita que o bloqueio ou a suspensão da sua conta foi um erro, envie uma contestação.

Recursos adicionais

Saiba mais sobre nossas opções de medidas corretivas e nossa abordagem de elaboração de políticas e filosofia de medidas corretivas.

Saiba mais sobre informações privadas e nossos esforços para a integridade das eleições.