Operações globais e transferência de dados do Twitter

Nossos serviços são uma janela para o mundo. Eles foram projetados sobretudo para auxiliar as pessoas a compartilhar informações com o mundo instantaneamente.

Para proporcionarmos esses serviços a você, operamos globalmente. Twitter, Inc., com sede nos Estados Unidos, e Twitter International Company, com sede na Irlanda, (coletivamente, "nós") fornecem os serviços conforme descrito nos Termos de Serviço do Twitter e na Política de Privacidade. Temos escritórios, parceiros e provedores de serviços no mundo todo para nos ajudar a fornecer esses serviços.

Suas informações, as quais recebemos quando você usa os serviços, podem ser transferidas e armazenadas nos Estados Unidos, na Irlanda ou em outros países onde operamos, inclusive por meio de nossos escritórios, parceiros e provedores de serviço. Em alguns desses países, as leis e regras de privacidade e proteção de dados sobre quando os dados podem ser acessados podem diferir das leis e regras do país em que você reside. Contamos com várias bases legais para transferir legalmente os dados pessoais ao redor do mundo, incluindo as cláusulas contratuais do modelo aprovado do programa EU-US Privacy Shield e da Comissão Europeia.

Para obter uma lista dos locais onde temos escritórios, consulte as informações sobre nossa empresa aqui.