Política de conteúdo duplicado e copypasta

Visão geral

Maio de 2022

Para ajudar as pessoas a encontrar informações autênticas e confiáveis e promover um debate público saudável no X, limitamos a visibilidade de posts duplicativos (ou também conhecidos como "copypasta").

O que é Copypasta?

"Copypasta" (uma referência à funcionalidade de copiar e colar para duplicar conteúdo) é uma gíria da Internet que se refere a uma tentativa de vários indivíduos duplicarem conteúdo de uma fonte original e compartilhá-lo amplamente em fóruns e plataformas sociais.

No X, copypasta ou conteúdo duplicativo pode ser um bloco de texto, imagem ou uma combinação de conteúdo que foi copiado e colado ou duplicativo por qualquer meio na plataforma.

Embora copypasta ou conteúdo duplicativo seja uma tática para propagar uma mensagem e seja usado para uma ampla gama de propósitos, pode ser repetitivo, de spam ou inconveniente para a experiência das pessoas no X. Conteúdo duplicativo também pode ser usado para amplificar conteúdo artificialmente, omitir informações ou manipular Assuntos, principais resultados da Busca e conversas do X na plataforma.

O que acontece se meus posts têm visibilidade limitada?

Limitar a visibilidade de posts significa que eles podem não aparecer em algumas partes do produto do X e/ou podem não ser recomendados ou amplificados pelo X. Algumas formas que podemos fazer isso incluem:

• tornar os posts não qualificados para amplificação nos principais resultados da Busca e nos Assuntos;
  • não recomendar posts em timelines de usuários que não seguem o autor do post;
  • rebaixar posts em respostas; e
  • excluir posts e/ou contas em e-mails ou recomendações de produtos.

posts de conteúdo duplicado ou copypasta permanecem visíveis para usuários que seguem o autor do post. Saiba mais sobre outras situações quando a visibilidade de um post pode ser limitada.

Exemplos de comportamentos para os quais limitamos a visibilidade nesta política incluem:

• conteúdo idêntico ou quase idêntico postado por uma conta individual ou muitas contas, mesmo se os usuários envolvidos usem apenas uma conta;
  • posts duplicados ou copiados que podem ser inconvenientes na experiência de outros, incluindo mencionar usuários ou usar hashtags com o mesmo conteúdo do post em conjunto com outras contas.

Exemplos de comportamentos para os quais não limitamos a visibilidade nesta política incluem:

• Repostar conteúdo existente usando a função Repost; e
  • copiar e colar ou postar conteúdo existente em combinação com seu próprio conteúdo, comentário ou reação única ou citar de forma explícita o conteúdo copiado.

O que é considerada uma violação grave desta política?

Embora copypasta ou posts duplicativos por si só não resultem em remoções de posts ou suspensões de contas, estão sujeitos a análise e medidas corretivas em nossa política contra spam e manipulação da plataforma e qualquer outra violação das Regras do X

Exemplos de comportamento que pode resultar na remoção ou suspensão permanente incluem:

• usar automação ou scripts para publicar conteúdo duplicativo;
  • administrar uma ou várias contas em que a maioria do conteúdo promove conteúdo duplicativo, resultando em engajamento não autêntico ou de spam; e
  • participação recorrente em esforços de posts duplicados e copypasta para promover um conteúdo que viola outras Regras do X.

Quem pode denunciar violações desta política?

Qualquer pessoa pode denunciar potenciais violações desta política por meio de nosso fluxo de denúncias dedicado. Essas denúncias são usadas de forma agregada para ajudar a refinar nossos sistemas de medidas corretivas e identificar tendências e padrões de comportamento novos e emergentes, e você não receberá respostas individuais às suas denúncias.

Como posso denunciar violações desta política?

Você pode denunciar esse tipo de conteúdo da seguinte forma:
Etapa 1

Selecione Denunciar Tweet no ícone .

Etapa 2

Selecione É suspeito ou spam.

Etapa 3

Selecione a opção que melhor descreve de que forma o Tweet é suspeito ou espalha spam.

Etapa 4

Envie sua denúncia.

Etapa 1

Selecione Denunciar Tweet no ícone .

Etapa 2

Selecione É suspeito ou spam.

Etapa 3

Selecione a opção que melhor descreve de que forma o Tweet é suspeito ou espalha spam.

Etapa 4

Envie sua denúncia.

Etapa 1

Selecione Denunciar Tweet no ícone .

Etapa 2

Selecione É suspeito ou spam.

Etapa 3

Selecione a opção que melhor descreve de que forma o Tweet é suspeito ou espalha spam.

Etapa 4

Envie sua denúncia.

Se você acredita que sua conta foi bloqueada ou suspensa por engano ou percebe situações em que posts não estão aparecendo, pode nos avisar relatando o problema.