Como nós aplicamos nossas regras

Criar um lugar mais seguro para as conversas

Quando todos se sentirem seguros em expressar a própria voz, podem acontecer excelentes conversas.

Nossas regras

Cada regra deixa claro o que não é permitido no X.

A evolução das nossas regras

Nós estudamos as tendências online, ouvimos seu feedback e consultamos especialistas independentes para manter nossas regras sempre em dia.

Aplicação das nossas regras

A maioria das pessoas não viola nossas regras. Mas, caso viole, temos uma série de formas de agir.

Como analisar seus relatórios

Nosso objetivo é ter uma imagem clara do que está acontecendo antes de decidirmos como agir.

Como contestar uma violação

Se você achar que cometeu um erro, queremos que nos avise.

Veja o que estamos fazendo.

Selecionamos um grupo de pessoas para uma breve pesquisa. Clique aqui para responder algumas perguntas!