Para começar no Twitter

Aprenda a usar o Twitter

Visão geral

Faça um tour pelo Twitter

Timeline da Página Inicial

Entre e veja a timeline da sua Página Inicial.

O que é uma timeline?

A timeline da Página Inicial é o centro do seu Twitter. É nela que você vê todos os Tweets de:

• Contas que você segue
  • Pessoas que falam sobre seus interesses
  • Tópicos populares, promovidos ou compartilhados em sua rede
Exemplo de timeline da Página Inicial com Tweets no aplicativo do Twitter para celular

Dica Pro

Mudar faz bem

Enquanto passa pela sua timeline, escolha os Tweets que deseja ver: Tweets em destaque que você vai ler, ou os mais recentes — os que você escolher aparecerão primeiro.

Toque no ícone de estrelas na parte superior da página para alterar suas preferências de conteúdo.

A opção do menu para alternar a timeline dos Tweets em destaque aos últimos Tweets

A timeline é onde tudo acontece

Não fique apenas lendo os Tweets. Interaja com eles.

Curtir para demonstrar
Responder quando há algo a dizer
Retweetar para repetir o que já foi dito
Comentar o Tweet para repetir o que foi dito e dar sua opinião
Compartilhar fora do Twitter

Um Tweet com opções de Responder, Retweetar, Curtir e Compartilhar

Veja o que está em alta no Twitter

Se depender de nós, você ficará sabendo de tudo.

A aba Explorar mostra o que está acontecendo

Pronto para um tour autoguiado? Encontre na aba Explorar as melhores histórias de Assuntos do momento, Notícias, Esportes, Entretenimento e muito mais!

Exemplo da aba Explorar no aplicativo do Twitter para celular

Experimente agora

O próprio nome da aba já diz: Explorar

Acesse a aba Explorar agora para ver os assuntos do momento em sua região.

Veja a timeline de Notificações

Na timeline de Notificações, você vê a sequência de tudo o que acontece. Defina alertas para personalizar do seu jeito.

Exemplo da timeline de Notificações no aplicativo do Twitter para celular

Pronto para ver mais? Veja tudo no Artigo sobre a timeline de Notificações.

Fale o que pensa no Twitter

Saiba se expressar no Twitter.

Envie uma mensagem direta

Converse com quem quiser sem que o mundo inteiro veja. Conecte-se com uma pessoa ou grupo por Mensagem Direta.

Inicie uma nova conversa, compartilhe Tweets ou mídias como Mensagem Direta.

Exemplo de Mensagens Diretas no aplicativo do Twitter para celular

Para saber tudo sobre as Mensagens Diretas, consulte Sobre as mensagens diretas.

Preparar, apontar, Tweetar

Pronto para falar o que pensa no Twitter? Escreva um Tweet direto da timeline da sua Página Inicial e mostre ao mundo quem você é.

O botão Publicar um Tweet, no aplicativo do Twitter, é semelhante a uma pena com um sinal de adição

Recapitular

Entre no Twitter para ver o que está acontecendo

Participe da conversa:

• Reaja aos Tweets na timeline da Página Inicial
  • Veja o que está em alta da aba Explorar
  • Fique por dentro de tudo na timeline de Notificações
  • Converse por Mensagem Direta
  • Tweete um pouco sobre quem você é