Um problema com os Tweets protegidos no Twitter para Android

17 de Janeiro de 2019

Tomamos'conhecimento de um problema no Twitter para Android que desabilitava a configuração "Proteger seus Tweets", se certas alterações na conta fossem feitas. Talvez você tenha sido afetado por esse problema, se tinha a opção de Tweets protegidos ativada em suas configurações, e usou o Twitter para Android e fez certas alterações nas configurações da conta, como alterar o endereço de e-mail associado à conta entre 3 de novembro de 2014 e 14 de janeiro de 2019. As pessoas usando o iOS ou a web não foram afetadas. Corrigimos o problema em 14 de janeiro e forneceremos atualizações se surgirem outras informações importantes.'

Informamos'as pessoas que sabemos que foram afetadas pelo problema e ativamos a opção "Proteger seus Tweets" novamente se ela estava desabilitada. Decidimos informar mais amplamente essa questão por meio da Central de Ajuda do Twitter, uma vez que não é possível confirmar todas as contas que talvez tenham sido afetadas. Aconselhamos você a examinar suas configurações de privacidade para garantir que a configuração "Proteger seus Tweets" reflita suas preferências.

Reconhecemos e agradecemos a confiança depositada em nós e temos o compromisso de conquistar essa confiança todos os dias. Lamentamos muito que isso tenha acontecido e estamos conduzindo uma análise completa para ajudar a evitar que isso ocorra novamente.

Se você tiver alguma dúvida ou questionamento, entre em contato com Damien Kieran, responsável por Proteção de Dados do Twitter, preenchendo o formulário online que se encontra aqui