Configurações Personalização e dados

Suas configurações Personalização e dados dão a você mais controle granular sobre como o Twitter faz uso de seus dados, incluindo como podemos personalizar sua experiência no Twitter e como podemos compartilhar informações em algumas parcerias. Você pode usar esses controles para personalizar melhor sua experiência no Twitter, e também desautorizar vários tipos de uso e compartilhamento de dados com uma configuração principal única encontrada na parte superior da tela.

Onde encontro minhas configurações Personalização e dados?

• Na Web (Desktop), acesse a página de configurações Personalização e dados. Essa página pode ser acessada quando você entrar ou sair do Twitter.
    • As configurações que você vê ao acessar sua conta no Twitter serão aplicadas sempre que você acessá-la a partir de qualquer dispositivo mobile ou Web.
    • As configurações que você vê quando se desconecta afetam apenas seu navegador atual, e somente quando você não estiver conectado ao Twitter.
  • No Twitter para iOS e Android: Toque no ícone da foto do seu perfil, no canto superior esquerdo; selecione Configurações e privacidade, depois selecione Privacidade e segurança e toque em Personalização e dados.