Ajuda para conectar um número de celular à sua conta

Como descobrir a qual conta do Twitter seu celular está conectado
  1. Vá até X.com no computador. Este link só funcionará se você estiver desconectado do X.
  2. Clique no link Ativar sua conta, localizado na página inicial, conforme mostrado abaixo.
  3. Digite seu número de celular quando direcionado, além do código do país.
  4. Se seu número de celular estiver vinculado a uma conta do X, enviaremos uma mensagem de texto com um código de verificação. Use-o para confirmar que o número de celular pertence a você.
  5. Na página a seguir, o X pedirá para você completar seu perfil. Seu nome de usuário já estará preenchido. Ele pertence à mesma conta à qual seu celular está conectado.

Possíveis erros

• Se seu número estiver conectado a uma conta e você já tiver entrado no X.com, as etapas acima solicitarão que você entre com seu nome de usuário e e-mail. Recuperar uma senha perdida
  • Se seu número de celular não estiver conectado a nenhuma conta do X, você verá uma mensagem de erro. Inscrever-se para criar uma nova conta