Sobre seu painel de atividades

O que é o painel de atividades do post?

O painel de atividades do post é uma ferramenta que você pode usar para saber mais sobre seus posts e como eles repercutem em seu público. Por exemplo:

• Veja como as pessoas interagem com seus posts em tempo real.
  • Compare suas atividades de posts e seguidores, e veja as tendências ao longo do tempo.
  • Clique em qualquer post para obter uma visão detalhada do número de Reposts, respostas, favoritos, seguidores e cliques que ele recebe.
  • Obtenha insights detalhados de quem é o seu público, principalmente aqueles que interagem com seus posts.
  • Faça download das métricas do seu post.

Como acessar o painel

Para começar, entre em analytics.twitter.com usando seu nome de usuário e senha do X para ativar as estatísticas da conta.

Para acessar as atividades do post:

• Em um computador ou notebook, acesse analytics.twitter.com e clique em posts.
  • No aplicativo X para iOS ou Android, toque no ícone de estatísticas visível em seus posts. Verifique se você instalou a versão mais recente do X para iPhone, iPad ou X para Android.

O painel de atividades do post está disponível para usuários que postam principalmente em alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, filipino, finlandês, francês, holandês, indonésio, inglês, italiano, japonês, norueguês, português (Brasil), russo, sueco, tailandês, turco e têm uma conta há pelo menos 14 dias. Estamos trabalhando para estender o recurso a todos em breve.

Como usar o painel

Computador:

Clique em um post individual para ver dados específicos desse post:

Dispositivos móveis (disponível nos aplicativos X para iPhone e X para Android):

Toque no post para ver a página de detalhes do post e toque em Ver atividade do post:

Na página Atividade do post, você pode ver quantas vezes as pessoas viram e se engajaram com seu post, e como interagiram com ele:

Definições

• Tentativas de instalação de aplicativo: cliques para instalar um aplicativo usando o Card do post
  • Aberturas de aplicativo: cliques para abrir um aplicativo usando o Card do post
  • Expansões de detalhes: cliques no post para ver mais detalhes
  • Cliques em mídia incorporada: cliques para ver uma foto ou um vídeo no post
  • Engajamentos: número total de vezes que um usuário interagiu com um post. Cliques em qualquer lugar do post, incluindo Reposts, respostas, seguidores, favoritos, links, cartões, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil ou expansões do post
  • Taxa de engajamento: número de engajamentos dividido pelas impressões
  • Seguiram: vezes em que um usuário seguiu você diretamente do post
  • Cliques em hashtags: cliques em hashtag(s) no post
  • Impressões: quantas vezes um usuário recebe um post na timeline ou nos resultados de busca
  • Leads enviados: vezes em que um usuário enviou suas informações por meio de um Lead Generation Card no post
  • Curtidas: vezes em que um usuário curtiu o post
  • Cliques no link: cliques em um URL ou um Card no post
  • Cliques no link permanente: cliques no link permanente do post (somente em desktop)
  • Respostas: vezes em que um usuário respondeu ao post
  • Reposts: quantas vezes um usuário Repostou o post
  • Compartilhado por e-mail: vezes em que um usuário enviou o post a alguém por e-mail
  • Cliques no perfil de usuário: cliques no nome, no @nomedeusuario ou na foto de perfil do autor do post

Perguntas frequentes

Por que não consigo acessar o painel de atividades do Tweet?

Para acessar os detalhes da atividade do seu Tweet (no computador ou no dispositivo móvel), você deverá primeiro entrar em analytics.twitter.com e ativar as estatísticas de sua conta.

Se não estiver conseguindo acessar o painel de atividades do Tweet, sua conta pode não atender a um ou mais dos seguintes requisitos:

• A conta Tweeta principalmente em alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, filipino, finlandês, francês, holandês, indonésio, inglês, italiano, japonês, norueguês, português (Brasil), russo, sueco, tailandês, turco
  • A conta tem pelo menos 14 dias de atividade
  • A conta não viola a política
  • A conta não foi excluída, restrita ou suspensa

Por que não consigo ver todos os meus Tweets?

Se você estiver acessando o painel de atividades do Tweet pela primeira vez, verá os dados de impressão e engajamento preenchidos para Tweets publicados após sua primeira visita ao site analytics.twitter.com.

Por que não consigo ver todos os meus Tweets?

Se você estiver acessando o painel de atividades do Tweet pela primeira vez, verá os dados de impressão e engajamento preenchidos para Tweets publicados após sua primeira visita ao site analytics.twitter.com.

Até quanto tempo atrás os Tweets são carregados?

Até 3.200 Tweets desde outubro de 2013.

As métricas dos Tweets são atualizadas em tempo real?

Sim, os Tweets, junto com suas métricas de impressão e engajamento, são normalmente atualizados em poucos segundos.