Sobre seu painel de atividades

O que é o painel de atividades do Tweet?

O painel de atividades do Tweet é uma ferramenta que você pode usar para saber mais sobre seus Tweets e como eles repercutem em seu público. Por exemplo:

• Veja como as pessoas interagem com seus Tweets em tempo real.
  • Compare suas atividades de Tweets e seguidores, e veja as tendências ao longo do tempo.
  • Clique em qualquer Tweet para obter uma visão detalhada do número de Retweets, respostas, favoritos, seguidores e cliques que ele recebe.
  • Obtenha insights detalhados de quem é o seu público, principalmente aqueles que interagem com seus Tweets.
  • Faça download das métricas do seu Tweet.

Como acessar o painel

Para começar, entre em analytics.twitter.com usando seu nome de usuário e senha do Twitter para ativar as estatísticas da conta.

Para acessar as atividades do Tweet:

• Em um computador ou notebook, acesse analytics.twitter.com e clique em Tweets.
  • No aplicativo Twitter para iOS ou Android, toque no ícone de estatísticas visível em seus Tweets. Verifique se você instalou a versão mais recente do Twitter para iPhone, iPad ou Twitter para Android.

O painel de atividades do Tweet está disponível para usuários que tweetam principalmente em alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, filipino, finlandês, francês, holandês, indonésio, inglês, italiano, japonês, norueguês, português (Brasil), russo, sueco, tailandês, turco e têm uma conta há pelo menos 14 dias. Estamos trabalhando para estender o recurso a todos em breve.

Como usar o painel

Computador:

Clique em um Tweet individual para ver dados específicos desse Tweet:

Mobile (disponível nos aplicativos Twitter para iPhone e Twitter para Android):

Toque no Tweet para ver a página de detalhes do Tweet e toque em Ver atividade do Tweet:

Na página Atividade do Tweet, você pode ver quantas vezes as pessoas viram e se engajaram com seu Tweet, e como interagiram com ele:

Definições

• Tentativas de instalação de aplicativo: cliques para instalar um aplicativo usando o Card do Tweet
  • Aberturas de aplicativo: cliques para abrir um aplicativo usando o Card do Tweet
  • Expansões de detalhes: cliques no Tweet para ver mais detalhes
  • Cliques em mídia incorporada: cliques para ver uma foto ou um vídeo no Tweet
  • Engajamentos: número total de vezes que um usuário interagiu com um Tweet. Cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, seguidores, favoritos, links, cartões, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil ou expansões do Tweet
  • Taxa de engajamento: número de engajamentos dividido pelas impressões
  • Seguiram: vezes em que um usuário seguiu você diretamente do Tweet
  • Cliques em hashtags: cliques em hashtag(s) no Tweet
  • Impressões: quantas vezes um usuário recebe um Tweet na timeline ou nos resultados de busca
  • Leads enviados: vezes em que um usuário enviou suas informações por meio de um Lead Generation Card no Tweet
  • Curtidas: vezes em que um usuário curtiu o Tweet
  • Cliques no link: cliques em um URL ou um Card no Tweet
  • Cliques no link permanente: cliques no link permanente do Tweet (somente em desktop)
  • Respostas: vezes em que um usuário respondeu ao Tweet
  • Retweets: quantas vezes um usuário retweetou o Tweet
  • Compartilhado por e-mail: vezes em que um usuário enviou o Tweet a alguém por e-mail
  • Cliques no perfil de usuário: cliques no nome, no @identificador ou na foto de perfil do autor do Tweet

Perguntas frequentes

Por que não consigo acessar o painel de atividades do Tweet?

Para acessar os detalhes da atividade do seu Tweet (no computador ou no dispositivo mobile), você deverá primeiro entrar em analytics.twitter.com e ativar as estatísticas de sua conta.

Se não estiver conseguindo acessar o painel de atividades do Tweet, sua conta pode não atender a um ou mais dos seguintes requisitos:

• A conta tweeta principalmente em alemão, árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, filipino, finlandês, francês, holandês, indonésio, inglês, italiano, japonês, norueguês, português (Brasil), russo, sueco, tailandês, turco
  • A conta tem pelo menos 14 dias de atividade
  • A conta não viola a política
  • A conta não foi excluída, restrita ou suspensa

Por que não consigo ver todos os meus Tweets?

Se você estiver acessando o painel de atividades do Tweet pela primeira vez, verá os dados de impressão e engajamento preenchidos para Tweets publicados após sua primeira visita ao site analytics.twitter.com.

Até quanto tempo atrás os Tweets são carregados?

Até 3.200 Tweets desde outubro de 2013.

As métricas dos Tweets são atualizadas em tempo real?

Sim, os Tweets, junto com suas métricas de impressão e engajamento, são normalmente atualizados em poucos segundos.