Perguntas frequentes sobre verificação

O que significa verificação?

O selo de verificação no Twitter informa às pessoas que uma conta de interesse público é autêntica.

Quem pode ser verificado no Twitter?

Para ser verificada, sua conta deve ser notável e ativa. Os seis tipos de contas notáveis que verificamos no momento são:

1. Governo

2. Empresas, marcas e organizações sem fins lucrativos

3. Organizações de notícias e jornalistas

4. Entretenimento

5. Esportes e esportes eletrônicos

6. Ativistas, organizadores e outros indivíduos influentes

Posso me inscrever receber a verificação agora?

Planejamos relançar a verificação, incluindo um novo processo de inscrição pública, no início de 2021. Não há uma maneira de inscrever-se para receber a verificação hoje.

Como sei se sou verificado?

Procure o selo azul de verificação no seu perfil do Twitter. Todas as contas verificadas têm o selo ao lado do nome de exibição.

Como posso saber se outra pessoa é verificada?

As contas verificadas no Twitter terão uma marca de verificação azul ao lado no nome de exibição no aplicativo.

O selo de verificação pode ser removido automaticamente de uma conta?

Sim, como parte da nossa política, os selos de verificação podem ser automaticamente removidos de contas inativas ou incompletas. A definição de "conta completa" do Twitter é aquela que tem todos os elementos a seguir:

• um endereço de e-mail ou número de telefone verificados
  • uma imagem de perfil
  • um nome de exibição

Leia nosso post no blog para saber as informações mais recentes sobre nosso programa de verificação.

Posso solicitar a remoção do meu selo de verificação?

No momento, não é possível solicitar que o Twitter remova seu selo de verificação.

Posso solicitar a remoção do selo de verificação de outra conta?

No momento, não é possível solicitar que o Twitter remova o selo de verificação de uma conta.

Por que o Twitter removeria o selo de verificação de uma conta?

O Twitter pode remover o selo azul de verificação e o status Verificado de uma conta do Twitter a qualquer momento e sem aviso prévio. Alguns critérios para a remoção são:

• Se uma conta mudar o nome da conta (@identificador)

• Se uma conta tornar-se inativa ou incompleta

• Se o proprietário da conta não estiver mais na posição em que estava inicialmente quando foi verificado e, portanto, não atende mais aos nossos critérios de verificação ao deixar tal posição

Também podemos remover o selo azul de contas que violem severamente ou repetidamente as Regras do Twitter. Isso inclui:

Como me torno verificado?

Quando relançarmos o processo de inscrição pública no início de 2021, haverá um link para a inscrição nos aplicativos do Twitter e em twitter.com.