Ajuda com o registro do nome de usuário

O nome de usuário que eu quero já está em uso

Se tentar selecionar um nome de usuário e constatar que ele já foi reivindicado por outra pessoa, você terá que escolher outro nome. Lembre-se do seguinte:

• Você pode listar seu nome real em seu perfil para fornecer mais informações aos seus seguidores.
  • A adição de sublinhados antes ou depois do nome de usuário desejado ajudará a caracterizar um nome de usuário exclusivo no Twitter.
    Exemplo: se você quer ter o nome de usuário @lindalva, mas ele já está em uso, experimente selecionar um nome como @lindalva_ ou @_lindalva.

Vejo uma mensagem de erro quando tento selecionar meu nome de usuário, mas acho que ele não está em uso

Estes são os possíveis motivos para você não conseguir adotar um nome de usuário que parece disponível:

• Não é possível reivindicar nomes de usuário que contenham as palavras Twitter ou Admin. Nomes de conta só podem conter Twitter ou Admin se forem contas oficiais do Twitter.
  • Seu nome de usuário não pode ter mais de 15 caracteres. Seu nome pode ser mais longo (50 caracteres), mas os nomes de usuário são mais curtos por uma questão de facilidade.
  • Um nome de usuário só pode conter caracteres alfanuméricos (letras A-Z, números 0-9), com exceção de sublinhados, como mencionado acima. Certifique-se de que o nome de usuário desejado não contenha símbolos, traços nem espaços.
  • O nome de usuário pode ter sido reivindicado por uma conta suspensa ou desativada. Os nomes de usuário suspensos e desativados não ficam imediatamente disponíveis para uso. Portanto, você terá que escolher outro nome de usuário.

Se você tentar ver um perfil suspenso ou desativado navegando até ele, você verá uma mensagem indicando a suspensão ou desativação.

Posso pegar um nome de usuário inativo?

Infelizmente, não podemos liberar nomes de usuário inativos no momento. Leia de nossa política de contas inativas para obter informações mais detalhadas