Como redefinir sua senha no Android

Como enviar uma redefinição de senha de seu dispositivo Android

1. Se você estiver usando um dispositivo mobile para acessar o Twitter, poderá enviar uma redefinição de senha pelo Twitter para Android, Twitter para iPhone ou pelo link mobile.twitter.com.
  2. Na página inicial, selecione Entrar e, em seguida, Esqueceu a senha?
  3. Insira o endereço de e-mail ou o nome de usuário da conta para a qual você está tentando redefinir a senha. Se você tiver um número de celular associado à conta, poderá optar por receber a redefinição de senha por SMS.

Obtenha mais ajuda para entrar.