Ajuda com a reativação da conta

Contas desativadas podem ser reativadas dentro de 30 dias da desativação ao entrar com o nome de usuário da conta (ou endereço de e-mail) e senha em Twitter.com. Leia instruções detalhadas sobre como reativar sua conta.

Se você estiver com dificuldades com a reativação, veja a seguir alguns dos motivos pelos quais você não consegue reativar sua conta:

Você esqueceu os detalhes de acesso

Se você não se lembrar de sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte e nós poderemos ajudá-lo com a reativação da conta. Quando sua conta for reativada, você poderá solicitar um e-mail de redefinição de senha. Entre em contato conosco usando o endereço de e-mail associado à sua conta.

Você reativou sua conta, mas as pessoas que está seguindo/seguidores ou a contagem de Tweets está incorreta

Algumas das pessoas que o usuário está seguindo/seguidores ou a contagem de Tweets não exibem imediatamente seus números anteriores no momento da reativação. Não se preocupe! Eles serão restaurados totalmente dentro de 24 horas da reativação. Se passar de 48 horas e suas contagens ainda não tiverem sido restauradas, entre em contato com o suporte para obter assistência.

Você está tentando reativar sua conta de um dispositivo móvel

A reativação não funciona em dispositivos móveis. Entre no Twitter.com em um computador para reativar sua conta.

Você desativou sua conta há mais de 30 dias

Usuários têm 30 dias para entrar e reativar uma conta que foi desativada. Se já tem mais de 30 dias que você a desativou, sua conta foi excluída permanentemente. Portanto, não será possível reativá-la. Inscreva-se para criar uma nova conta.

Você acredita que sua conta do Twitter foi hackeada e desativada

Se você acredita que sua conta foi hackeada e desativada de forma mal-intencionada, veja nossa página de ajuda "hackeada" para ver as próximas etapas, inclusive uma forma rápida de entrar em contato conosco para obter assistência.

Você tentou reativá-la, mas a reativação da conta está desativada

Não se preocupe! Isso é temporário e você pode tentar novamente mais tarde. Se já estiver perto dos 30 dias a partir da data de desativação, você poderá solicitar que um agente de suporte o ajude a restaurar sua conta.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o Suporte