Ajuda com a reativação da conta

Contas desativadas podem ser reativadas até 30 dias após a desativação ao entrar com o nome de usuário da conta (ou endereço de e-mail) e senha em twitter.com ou por meio do aplicativo Twitter para iOS ou Android. Leia instruções detalhadas sobre como reativar sua conta.

Se você estiver com dificuldades com a reativação, veja a seguir alguns dos motivos pelos quais você não consegue reativar sua conta:

Você esqueceu os detalhes de acesso

Se você não se lembrar de sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte e nós poderemos ajudá-lo com a reativação da conta. Quando sua conta for reativada, você poderá solicitar um e-mail de redefinição de senha. Entre em contato conosco usando o endereço de e-mail associado à sua conta.

Você reativou sua conta, mas as pessoas que está seguindo/seguidores ou a contagem de Tweets está incorreta

Algumas das  pessoas que o usuário está seguindo/seguidores ou a contagem de Tweets não exibem imediatamente seus números anteriores no momento da reativação. Não se preocupe. Eles serão restaurados totalmente até 24 horas após a reativação. Se passarem as 48 horas e suas contagens ainda não tiverem sido restauradas, entre em contato com o suporte para obter assistência.

Você desativou sua conta há mais de 30 dias

Usuários têm 30 dias para entrar e reativar uma conta que foi desativada. Se você a desativou há mais de 30 dias, sua conta foi excluída permanentemente. Inscreva-se para criar uma nova conta.

Você acredita que sua conta do Twitter foi hackeada e desativada

Se você acredita que sua conta foi hackeada e desativada de forma mal-intencionada, veja nossa página de ajuda "hackeada" para ver as próximas etapas, inclusive uma forma rápida de entrar em contato conosco para obter assistência.

Você tentou reativá-la, mas a reativação da conta está desativada

Não se preocupe! Isso é temporário e você pode tentar novamente mais tarde. Se já estiver perto dos 30 dias a partir da data de desativação, você poderá solicitar que um agente de suporte o ajude a restaurar sua conta.