Ajuda com a desativação da conta

Como desativar sua conta

Saiba como desativar sua conta Se não funcionar, volte para esta página para obter mais soluções.

Tentei desativá-la, mas o sistema diz que a senha está incorreta

Talvez seja preciso redefinir sua senha. Tente solicitar um e-mail de redefinição de senha.

Perdi acesso ao endereço de e-mail que usei para configurar a conta

A desativação é uma ação que deve ser executada pelo titular da conta confirmada ou por solicitação de um titular da conta (com confirmação). Infelizmente, a menos que você possa entrar em contato conosco pelo endereço de e-mail confirmado (ou tenha acesso ao número de celular verificado na conta), não poderemos desativar a conta em seu nome.

Desativei minha conta, mas ela continua a ser reativada

Se você recebeu um e-mail dizendo que sua conta foi reativada, mas não acessou o site para reativá-la, os dados da sua conta foram comprometidos. Se você suspeita que a conta foi comprometida, siga as instruções sobre como proteger sua conta. Depois de alterar sua senha e analisar todas as conexões da conta, você poderá desativar sua conta novamente.