Ajuda com a desativação da conta

Como desativar sua conta

Saiba como desativar sua conta (se não funcionar, volte para esta página para obter mais soluções).

Não consigo desativar minha conta no meu dispositivo móvel.

Não é possível desativar a conta em dispositivos móveis. Entre na Web para desativar sua conta

Tentei desativá-la, mas o sistema diz que a senha está incorreta.

Talvez seja preciso redefinir sua senha. Tente solicitar um e-mail de redefinição de senha.

Perdi acesso ao endereço de e-mail que usei para configurar a conta.

A desativação é uma ação que deve ser executada pelo titular da conta confirmada ou por solicitação de um titular confirmado da conta. Infelizmente, a menos que você possa entrar em contato conosco pelo endereço de e-mail confirmado (ou tenha acesso ao número de celular verificado na conta), não poderemos desativar a conta em seu nome.

Desativei minha conta, mas ela continua a ser reativada.

Se você recebeu um e-mail dizendo que sua conta foi reativada, mas não acessou o site para reativá-la, os dados da sua conta foram comprometidas. Se você suspeita que a conta foi comprometida, siga as instruções sobre como proteger sua conta. Depois de alterar sua senha e analisar todas as conexões da conta, você poderá desativar sua conta novamente.