Como gerenciar sua conta do X com logon único

Inscrição em novas contas
Inscrição em contas existentes
Desconexão do login único
Como começar a usar o logon único do Google com uma conta existente do Twitter

Você precisará estar desconectado da conta à qual você gostaria de ter acesso com logon único.

1. Acesse X.com.
  2. Clique em Entrar sob a pergunta Já tem uma conta?
  3. Ao vir o aviso Entrar no X, escolha Entrar com o Google.
  4. Toque em Avançar.
  5. Em Escolha uma conta, selecione a conta do Google que tem o mesmo e-mail que sua conta existente do X. Isso associará as duas contas para logon único do Google.

Nota: Se você escolher uma conta do Google com e-mail diferente, acabará criando uma conta nova do X com esse e-mail.
  6. Se você não vir a conta do Google que gostaria de usar, escolha Usar outra conta e informe se endereço de e-mail.
  7. Você receberá um aviso pedindo para confirmar que deseja entrar no X.com com o seu nome de conta do Google. Toque em Confirmar.

8. Depois de verificar sua conta, suas contas do Google e do X serão conectadas.

Como começar a usar o logon único da Apple com sua conta existente do Twitter

Você precisará estar desconectado da conta à qual você gostaria de ter acesso com logon único.

1. Acesse X.com.
  2. Clique em Entrar sob a pergunta Já tem uma conta?
  3. Ao vir o aviso Entrar no X, escolha Entrar com a Apple.
  4. Informe o ID Apple e a senha.
  5. Você receberá um aviso pedindo para confirmar que deseja entrar no X.com com o seu ID Apple. Toque em Confirmar.
  6. Para continuar, você precisará verificar sua identidade e clicar em Avançar.
  7. Se você não tiver nenhum número de telefone associado à sua conta, clique em "Escolher um método de verificação diferente" e siga as instruções.
  8. Depois de verificar sua conta, suas contas da Apple e do X serão conectadas.
Como desconectar sua conta do Twitter do Google ou da Apple caso use logon único
  1. Vá para Ajustes do iOS.
  2. Selecione Segurança e acesso à conta.
  3. Selecione Contas conectadas.
  4. Selecione Desconectar.

O aviso está solicitando uma senha

Por motivos de segurança, certas configurações da conta, como desconexão da integração com o logon único e download dos seus dados, exigem que você informe a senha.

Se você vir um prompt pedindo uma senha e não souber, porque usa o logon único do Google ou da Apple, precisará criar uma senha pelo link “Esqueci a senha” ou seguir as instruções para redefinir uma senha esquecida ou perdida do X