Sobre notificações entregues como mensagens de SMS

Depois de associar um número de celular à sua conta, você pode optar por receber notificações como mensagens de texto SMS, com alertas sobre atividades relacionadas à sua conta (como Retweets, menções, favoritos etc.). Saiba como adicionar seu número de celular à sua conta.

Como alterar notificações em twitter.com

1. Acesse a página Configurações.
  2. Clique na aba Celular.
  3. Na seção Notificações por mensagem de texto, marque as caixas para cada tipo de notificação que deseja receber.
  4. Para algumas notificações (como menções ou Retweets), você pode optar por receber notificações Somente de pessoas que eu sigo ou De qualquer pessoa.
  5. Para desativar as notificações por mensagem de texto SMS sobre atividades em sua conta, verifique se todas as caixas na seção Notificações por mensagem de texto estão desmarcadas e clique em Salvar alterações.

Observação: Você também pode receber notificações de Tweets de contas que você segue. Para ativar, acesse o perfil e clique no ícone engrenagem  e em Ativar notificações no celular. Para desativar, clique no ícone engrenagem e em Desativar notificações no celular.

Alterar notificações via SMS

• Para ativar notificações de Mensagem direta, envie set messages on para seu código curto.
  • Para desativar as notificações de Mensagem direta, envie set messages off para seu código curto.

Notificações gerais:

• Para ativar notificações gerais, envie ON para seu código curto.
  • Para desativar notificações gerais, envie OFF para seu código curto.

Observação: Se você tentar alterar as configurações de notificação por SMS em twitter.com ou no Twitter para iOS ou Android e receber uma mensagem dizendo que Apenas a conta mais recentemente vinculada a esse número de celular pode receber notificações por SMS, isso significa que seu número de celular está vinculado a várias contas e somente a conta vincula mais recentemente pode editar essas configurações. Saiba mais sobre como vincular um número de celular a várias contas.