Ajuda para receber e-mails do Twitter

Avisos amarelos como o ilustrado acima indicam que estamos tendo problemas para entregar e-mails no endereço que você forneceu. Se os nossos e-mails para você continuarem a voltar por não poderem ser entregues, nós vamos parar de tentar a entrega de algumas de suas notificações.

Observação: Com base nas preferências de notificação por e-mail que você selecionou, o Twitter pode enviar notificações por e-mail sobre atividades da sua conta, como novas mensagens, novos seguidores ou boletins informativos do Twitter. Se nós paramos de tentar entregar esses e-mails, pode ser que você também não esteja conseguindo receber e-mails importantes, como os de redefinição de senha.

Se encontrar esse aviso amarelo, siga estas etapas:

1. Verifique seu endereço de e-mail mais uma vez. Verifique se o endereço em sua conta está escrito corretamente. Se você precisar fazer uma alteração, atualize seu endereço de e-mail nas configurações da conta.
  2. Clique no link "tente enviar a mensagem novamente" no aviso amarelo. Tentaremos enviar seu e-mail novamente. Observe que, se os seus e-mails continuarem a voltar para nós por não poderem ser entregues, este aviso amarelo retornará para informar você que estamos com dificuldades para fazer essas entregas em seu endereço.
  3. Entre no endereço de e-mail associado á sua conta e verifique se há e-mails enviados pelo Twitter. Procure também e-mails do Twitter em suas pastas de lixo eletrônico, spam ou mala direta, bem como filtros ou abas.
  4. Se o problema persistir, acesse as configurações da conta e troque o endereço de e-mail por um novo. Use um endereço de e-mail que nunca tenha usado nesta ou em qualquer outra conta antes. Constatamos que os e-mails do Twitter são quase sempre entregues a grandes provedores de webmail, como gmail.com, yahoo.com ou hotmail.com.

Observação: Se você clicou por engano em Esta conta não é minha em um de nossos e-mails, não tentaremos mais enviar para esse endereço. Você deverá acessar as configurações da conta e adicionar um novo endereço de e-mail à sua conta.

Eu sei que meu e-mail é válido! Por que vocês ainda não conseguem fazer as entregas?

• Ainda que, de modo geral, você consiga receber e-mails em seu endereço, seu cliente de e-mail ou ISP (provedor de serviços de internet, como Vírtua, Velox, etc.) podem estar bloqueando os e-mails do Twitter ou filtrando-os indevidamente como spam.
  • Caso os seus e-mails estejam voltando constantemente para nós, não será possível entregar notificações importantes para esse endereço de forma consistente. Se quiser investigar mais a fundo com seu ISP, peça a ele que verifique se o site twitter.com está na listas de permissões de e-mail. Observe que nós não somos capazes de recuperar logs referentes a e-mails individuais que voltaram.
  • Infelizmente, se formos bloqueados ou filtrados por um provedor de e-mail ou ISP específico, não poderemos resolver esse problema para cada caso individual. Estamos trabalhando constantemente para aumentar nossa entrega de e-mails e agradecemos por sua paciência.