Sobre os Destaques

Os Destaques (disponíveis no Twitter para iOS e Android) enviam notificações sobre o conteúdo mais interessante do Twitter sob medida para você. Seus Destaques são baseados em uma série de fatores diferentes, incluindo, mas não limitados a:

• Conversas entre as pessoas que você segue
  • Tweets populares de contas em sua rede
  • Assuntos, notícias e tópicos personalizados

Observação: Saiba mais sobre outros tipos de recomendações que você pode receber como notificações pelo seu dispositivo mobile.

Como posso ter acesso aos Destaques no Twitter para iOS?

1.  No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Notificações por push.
  5. Ao lado de Destaques, arraste o controle deslizante para ativar a função.

Você receberá notificações por push quando os Destaques estiverem disponíveis. Deslize a notificação para abrir o aplicativo Twitter e ver sua timeline de Destaques.

Observação: Os Destaques estão disponíveis para pessoas que usam o iOS nas versões 6.61 ou posteriores.

Como posso ter acesso aos Destaques no Twitter para Android?

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Notificações por push.
  4. Marque a caixa ao lado de Destaques para ativar a função.

Você receberá notificações por push quando os Destaques estiverem prontos. Toque na notificação para abrir o aplicativo do Twitter e ver os Destaques exibidos no modo de tela cheia. Deslize o dedo para a esquerda para navegar pelos Destaques.

Observação: O recurso Destaques está disponível apenas para usuários do Android versão 5.55 ou posterior. Para aproveitar melhor o recurso Destaques, recomendamos que você use a versão 5.73 ou posterior.