Como gerenciar várias contas

Se você tem mais de uma conta do Twitter, pode adicioná-las e acessá-las facilmente por meio do aplicativo Twitter para iOS ou para Android e do computador, em mobile.twitter.com, no Twitter Lite e no Twitter para Windows.

Exibir instruções para:

Como adicionar outras contas

Para adicionar outras contas:

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque no ícone mais
  3. A partir daí, você pode Criar uma nova conta ou Adicionar uma conta existente.
  4. Depois de adicionar outra(s) conta(s), você poderá alternar entre elas mantendo pressionado o ícone do seu perfil.
  5. Você também pode trocar de contas no menu superior. Para isso, toque no ícone do seu perfil e depois no(s) ícone(s) menores dos outros perfis ao lado do ícone mais.

Observação: Obtenha ajuda para inscrever-se em uma nova conta por meio do aplicativo iOS. Ou, saiba como redefinir sua senha.

Como adicionar outras contas

Para adicionar outras contas:

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque no ícone de seta para baixo  no cabeçalho.
  3. A partir daí, você pode Criar uma nova conta ou Adicionar uma conta existente.
  4. Depois de adicionar outra conta, você pode alternar entre contas tocando na seta para baixo no cabeçalho.

Observação: receba ajuda para se inscrever e criar uma nova conta por meio do aplicativo para Android ou saiba como redefinir sua senha.

Como posso entrar em mais de uma conta do Twitter ao mesmo tempo no computador?

• No menu lateral, clique no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais  ou o ícone de adição
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, clique no ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do Twitter ao mesmo tempo em mobile.twitter.com?

• No canto superior esquerdo, toque no ícone do seu perfil.
  • Toque no ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, mantenha pressionado o ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do Twitter ao mesmo tempo no Twitter Lite?

• No canto superior esquerdo, toque no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, mantenha pressionado o ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Como posso entrar em mais de uma conta do Twitter ao mesmo tempo no Twitter para Microsoft?

• No canto superior esquerdo, clique no ícone do seu perfil.
  • Escolha o ícone mais
  • A partir daí, você pode Adicionar uma conta existente.
  • Depois de adicionar suas contas, você poderá alternar entre elas. Para isso, clique no ícone do seu perfil e toque nos outros ícones de perfil menores ao lado do ícone mais

Posso mesclar ou combinar duas ou mais contas do Twitter em uma só?

No momento, não oferecemos um modo de mesclar várias contas em uma nem de migrar dados (Tweets, contas seguidas ou seguidores) de uma conta para outra.