Ajuda para entrar

Não consigo lembrar meu nome de usuário.

• Use o endereço e a senha do e-mail da sua conta para entrar no X.

• Se sua senha não estiver funcionando, solicite uma nova. Para isso, insira seu endereço de e-mail no formulário de redefinição.
    • Se nosso sistema não conseguir encontrar o seu endereço de e-mail, é possível que o endereço de e-mail inserido esteja errado. Continue lendo.

Não consigo me lembrar do endereço de e-mail que usei na minha conta.

• Use o nome de usuário e a senha da sua conta para entrar no X

• Se isso não funcionar, acesse o formulário de solicitação de senha e insira o nome de usuário, endereço de e-mail ou número de celular que você acha que usou. Em seguida, verifique todas as caixas de entrada de e-mail; enviaremos instruções de redefinição de senha para o endereço de e-mail de sua conta.

Não consigo lembrar o número de celular que usei na minha conta.

• Se, ao pedir a redefinição de senha, for solicitado que você insira um número de celular e você não conseguir lembrar o número que usou, insira seu nome de usuário ou o endereço de e-mail da sua conta.

Acho que minha conta foi hackeada!

• Confira a página de ajuda para "hackeado" e veja quais são as próximas etapas, incluindo uma maneira rápida de entrar em contato conosco para receber ajuda.

Perdi acesso ao endereço de e-mail que usei quando me inscrevi.
  1. Se você tem o aplicativo do X no seu dispositivo iOS ou Android, abra-o e atualize seu endereço de e-mail nas Configurações. Saiba como atualizar seu endereço de e-mail.
  2. Se você não tem (ou não está conectado ao) o aplicativo do X, tente entrar na sua conta do X em twitter.com usando apenas seu nome de usuário e senha. Assim que entrar na conta, atualize o endereço de e-mail nas configurações da conta.
  3. Se você tiver adicionado seu número de celular à sua conta, poderá receber um código de redefinição de senha por SMS (mensagem de texto).
  4. Se você esqueceu sua senha, perdeu acesso ao e-mail da sua conta e não tem um número de celular associado a ela, entre em contato com o suporte para que possamos ajudar.
Solicitei a redefinição de uma nova senha, mas não chegou nada na caixa de entrada do meu e-mail.
  1. Não se esqueça de verificar os filtros de lixo eletrônico e spam em sua caixa de entrada de e-mail. Muitos domínios pequenos filtram nossos e-mails. Faça uma busca por e-mails do X.
  2. Insira seu endereço de e-mail ao solicitar uma redefinição de senha. Assim, poderemos ter certeza de que você sabe o e-mail de destino e está verificando a caixa de entrada certa.
  3. Se você solicitou uma redefinição de senha para o endereço de e-mail correto, mas ela não chegou, abra um chamado de suporte.
Eu recebi os e-mails para a redefinição de senha, mas ainda assim não consigo entrar na conta.
  1. Tente novamente – os links contidos nesses e-mails expiram. Verifique se você não copiou e colou espaços adicionais ao copiar o link para a barra de endereços (URL) do seu navegador.
  2. Tente entrar usando outro navegador (sugerimos o Firefox, que pode ser baixado gratuitamente) ou outro computador.
  3. Confira se o navegador permite cookies. Antes de salvar a nova senha, tente limpar o cache do navegador.
  4. Ainda não está funcionando? Abra um chamado de suporte.

Eu tento acessar, mas obtenho a mensagem de, mas obtenho a mensagem de erro "Bloqueado".

Esses bloqueios desaparecerão automaticamente
depois de aproximadamente uma hora. Não solicite mais redefinições de senha enquanto espera.

Eu criei uma nova conta, mas ainda não consigo acessá-la.

• Confirme se sua inscrição foi realizada com sucesso. Verifique na caixa de entrada do seu e-mail se você recebeu a confirmação que enviamos quando alguém cria uma conta.

• Se você aparentemente não conseguiu criar a conta, inscreva-se novamente.
    • Se você realmente criou uma nova conta, mas não consegue acessá-la, solicite uma nova senha. Verifique se o e-mail com a senha não foi enviado para as pastas de spam e lixo eletrônico.