Como usar o Twitter com o Facebook

Este artigo mostra como conectar suas contas do Twitter e do Facebook para que seus Tweets e Retweets sejam automaticamente publicados no seu mural do Facebook.

Conectar sua conta do Twitter ao seu perfil do Facebook

1. Entre na conta do Twitter que você deseja associar ao seu perfil do Facebook.
  2. Vá para a aba Aplicativos do menu Configurações
  3. Clique em Conectar ao Facebook.
  4. Se ainda não tiver entrado no Facebook, você receberá uma solicitação para fornecer suas credenciais de acesso. Insira suas credenciais e clique em Entrar para acessar o Facebook.
  5. Você receberá uma mensagem explicando que o Twitter obterá determinadas informações da sua conta do Facebook. Para continuar, selecione “OK”.
  6. Em seguida, você receberá uma solicitação para selecionar nas configurações de privacidade quem poderá ver seus Tweets e Retweets publicados no mural do Facebook. A definição padrão é Amigos.
  7. Clique em “OK” para concluir o processo.
  8. Seus Tweets e Retweets serão publicados no mural do seu perfil do Facebook e seu nome de usuário também será exibido. As respostas não serão publicadas.

Observação: Para vincular suas atualizações do Facebook ao Twitter, use este aplicativo no Facebook: https://www.facebook.com/twitter.

Conectar sua conta do Twitter a uma página do Facebook

Se tiver uma página de fãs do Facebook ou for o administrador de uma página, você poderá publicar Tweets e Retweets da sua conta do Twitter na sua página do Facebook.

1. Siga as etapas acima para conectar-se ao seu perfil do Facebook.
  2. Se você ainda não tiver feito isso, acesse suas configurações de aplicativos e conceda ao Twitter as permissões para “gerenciar páginas” e "publicar páginas" no seu perfil do Facebook.
  3. Nas suas configurações de aplicativos, selecione a página à qual deseja se conectar.
  4. Quando solicitado, clique em conceder permissão para publicar na página selecionada do Facebook.

Observações sobre privacidade

Para controlar quem vê seus Tweets, Retweets e seu nome de usuário, vá para as configurações de aplicativos do Facebook e clique em Editar para que o aplicativo Twitter restrinja quem pode ver seus Tweets e Retweets no seu mural do Facebook. A menos que você escolha explicitamente autorizar o Twitter para Facebook a conectar sua conta do Twitter à sua conta do Facebook, não cruzaremos publicações com o Facebook em seu nome, nem exibiremos seu nome de usuário, foto de perfil ou outras informações de perfil do Twitter no Facebook.

Quando você escolhe conectar sua conta do Twitter à sua conta do Facebook, a tela da caixa de diálogo de autenticação do Facebook especifica as informações da conta do Facebook que você autoriza que sejam compartilhadas com o Twitter, incluindo seu perfil público e data de aniversário. Essas informações nos permitem fazer o cruzamento de publicações entre o Twitter e o Facebook e podem nos ajudar a melhorar sua experiência no Twitter, por exemplo, com melhores sugestões e conteúdo no Twitter. Se você desconectar sua conta do Facebook do Twitter, excluiremos as informações da conta do Facebook autorizadas anteriormente. Observe que pode levar algumas semanas para que essas informações sejam totalmente removidas de nossos sistemas.

Se seus Tweets não forem publicados

Verifique se a caixa Publicar seus Tweets no Facebook está marcada nas configurações de aplicativos do Twitter. Tente desconectar-se e conectar-se novamente.