Como reativar sua conta

Se você desativou sua conta do Twitter e faz menos de 30 dias, siga as etapas abaixo para reativá-la.

Como reativar sua conta

1. Acesse twitter.com/login em twitter.com ou abra o aplicativo Twitter para iOS ou Android:
  2. Insira suas credenciais de acesso.
  3. Antes de entrar, você verá um aviso pedindo para confirmar se você deseja reativar sua conta.
  4. Se optar por reativá-la, você será redirecionado para a timeline da sua Página Inicial. Observe que os Tweets, os seguidores, as curtidas, etc. podem levar algum tempo para serem totalmente restaurados.

Quando posso usar o endereço de e-mail/nome de usuário da minha conta desativada?

O nome de usuário e o endereço de e-mail em uma conta desativada podem ser usados em outra conta 30 dias depois que a conta foi desativada. No prazo de 30 dias, as informações permanecem vinculadas à conta desativada para permitir a reativação.

Tentei reativá-la, mas a reativação da conta no momento está desativada.

Não se preocupe. Isso é temporário e você pode tentar novamente mais tarde. Se já estiver perto dos 30 dias a partir da data de desativação, você poderá solicitar que um agente de suporte o ajude a restaurar sua conta.

Está com problemas?

Se você não consegue reativar sua conta e tiver passado menos 30 dias desde que você a desativou, obtenha ajuda com a reativação da conta.