Como reativar sua conta

As contas são excluídas permanentemente 30 dias da data em que elas foram desativadas. Após 30 dias, as contas desativadas não podem ser reativadas. Se tiver sido há menos de 30 dias, siga os passos abaixo para reativá-la.

Como reativar sua conta

1. Acesse twitter.com/login na Web (a reativação não é comportada em dispositivos mobile).
  2. Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail e sua senha.
  3. Assim que você clica em Entrar, sua conta é reativada.
  4. Você verá sua página inicial se a reativação tiver tido êxito. Pode levar alguns minutos para os dados de sua conta (como Tweets, seguidores, favoritos etc.) serem totalmente restaurados.

Quando posso usar o endereço de e-mail/nome de usuário da minha conta desativada?

O nome de usuário e o endereço de e-mail em uma conta desativada podem ser usados em outra conta 30 dias depois que a conta foi desativada. No prazo de 30 dias, as informações permanecem vinculadas à conta desativada para permitir a reativação.

Tentei reativá-la, mas a reativação da conta no momento está desativada.

Não se preocupe. Isso é temporário e você pode tentar novamente mais tarde. Se já estiver perto dos 30 dias a partir da data de desativação, você poderá solicitar que um agente de suporte o ajude a restaurar sua conta.

Está com problemas?

Se você não consegue reativar sua conta e tiver passado menos 30 dias desde que você a desativou, obtenha ajuda com a reativação da conta.