Como baixar seu arquivo do Twitter

Baixar seu arquivo do Twitter permite-lhe procurar por um instantâneo de suas informações do Twitter, desde o primeiro Tweet.

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. Vá para as configurações de sua conta clicando no ícone do perfil na parte superior direita da página e selecionando Configurações no menu suspenso.
  2. Clique em Solicitar seu arquivo.
  3. Quando seu download estiver pronto, enviaremos um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail confirmado com sua conta do Twitter.
  4. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Ir agora para entrar em sua conta do Twitter e baixar um arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.
  5. Descompacte o arquivo e clique em index.html para ver seu arquivo no navegador de sua preferência.

Observação: No momento, a função de download do arquivo do Twitter está disponível somente na Web (Desktop). Certifique-se de que seu e-mail esteja confirmado antes de solicitar seu arquivo do Twitter e que você esteja conectado à sua conta do Twitter no mesmo navegador que estiver usando para baixar o arquivo do Twitter. Você pode encontrar instruções e dicas de soluções de problemas para confirmar seu e-mail aqui. Pode demorar alguns dias para prepararmos o download de seu arquivo do Twitter.