Como fazer download do seu arquivo do Twitter

Ao fazer download do seu arquivo, você pode procurar um resumo das suas informações do Twitter, desde o primeiro Tweet.

Exibir instruções para:

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.
  4. Em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.
  5. Quando o download estiver pronto, enviaremos um aviso por notificação por push. Nas configurações, você pode tocar em Arquivo de downloads abaixo da seção Baixar seus dados.
  6. Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.
  7. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e baixe o arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações eprivacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.
  4. Em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.
  5. Quando o download estiver pronto, enviaremos um aviso por notificação por push. Nas configurações, você pode tocar em Arquivo de downloads abaixo da seção Baixar seus dados.
  6. Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.
  7. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e baixe o arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.

Como fazer download e ver seu arquivo do Twitter

1. Para acessar as configurações da sua conta, clique no ícone mais  na barra de navegação e selecione Configurações e privacidade no menu.
  2. Na seção Conta, clique em Seus dados do Twitter.
  3. Insira sua senha em Fazer download dos seus dados do Twitter e clique em Confirmar.
  4. Clique no botão Solicitar dados. Se sua conta do Twitter estiver conectada ao Periscope, você também poderá Solicitar dados do Periscope.
  5. Quando o download estiver pronto, enviaremos um e-mail para sua conta de e-mail conectada. Nas configurações, você pode clicar no botão Fazer download dos dados abaixo da seção Fazer download dos dados.
  6. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e faça download do .zip do seu arquivo do Twitter.

Observação: Certifique-se de que seu e-mail esteja confirmado antes de solicitar seu arquivo do Twitter e que você esteja conectado à sua conta do Twitter no mesmo navegador que estiver usando para baixar o arquivo do Twitter. Você pode encontrar instruções e dicas de soluções de problemas para confirmar seu e-mail aqui. Pode demorar alguns dias para prepararmos o download de seu arquivo do Twitter.