Como baixar seu arquivo do Twitter

Baixar seu arquivo do Twitter permite-lhe procurar por um instantâneo de suas informações do Twitter, desde o primeiro Tweet.

Exibir instruções para:

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.
  4. Em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.
  5. Quando o download estiver pronto, enviaremos um aviso por notificação por push. Nas configurações, você pode tocar em Arquivo de downloads abaixo da seção Baixar seus dados.
  6. Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.
  7. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e baixe o arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações eprivacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Em Dados e permissões, toque em Seus dados do Twitter.
  4. Em Baixar seus dados e próximo a Twitter, toque em Solicitar dados.
  5. Quando o download estiver pronto, enviaremos um aviso por notificação por push. Nas configurações, você pode tocar em Arquivo de downloads abaixo da seção Baixar seus dados.
  6. Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.
  7. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e baixe o arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.

Como baixar e ver seu arquivo do Twitter

1. Vá até as configurações da Conta clicando no ícone do seu perfil  na parte superior direita da página e selecionando  Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Pŕoximo a Seu arquivo do Twitter, clique no botão Solicitar seu arquivo .
  3. Quando o download estiver pronto, enviaremos um aviso via notificação por push (se você tiver Twitter para iOS ou Android instalado em seu dispositivo). Nas configurações, você pode clicar no botão Arquivo de downloads abaixo da seção Baixar seus dados.
  4. Enviaremos também um e-mail com um link de download para o endereço de e-mail associado a sua conta do Twitter.
  5. Depois que você receber o e-mail, clique no botão Download enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter e baixe o arquivo .zip do seu arquivo do Twitter.

Observação: Certifique-se de que seu e-mail esteja confirmado antes de solicitar seu arquivo do Twitter e que você esteja conectado à sua conta do Twitter no mesmo navegador que estiver usando para baixar o arquivo do Twitter. Você pode encontrar instruções e dicas de soluções de problemas para confirmar seu e-mail aqui. Pode demorar alguns dias para prepararmos o download de seu arquivo do Twitter.