Como desativar sua conta

Observação: Se você estiver com um problema na conta (por exemplo, Tweets ausentescontagens incorretas de seguidores ou de pessoas que você segueMensagens Diretas suspeitas ou um possível comprometimento da conta), ele não será resolvido com a desativação e reativação da conta. Consulte nossos artigos de solução de problemas ou entre em contato com o Suporte do Twitter.

Exibir instruções para:

Como desativar sua conta

1. Toque no ícone do menu de navegação e em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Sua conta e depois em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois toque em Desativar
  4. Digite sua senha quando solicitado e toque em Desativar.
  5. Confirme tocando em Sim, desativar.

Como desativar sua conta

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta e depois em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois toque em Desativar
  4. Digite sua senha quando solicitado e toque em Desativar.
  5. Confirme tocando em Sim, desativar.

Como desativar sua conta

1. Clique no ícone Mais  e clique em Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Na aba Sua conta, clique em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois clique em Desativar.
  4. Digite sua senha quando solicitado e confirme que deseja desativar a conta clicando no botão Desativarconta

Tentei desativá-la, mas o sistema diz que a senha está incorreta

Talvez seja preciso redefinir sua senha. Tente solicitar um e-mail de redefinição de senha

Perdi acesso ao endereço de e-mail que usei para configurar a conta

A desativação é uma ação que deve ser executada pelo titular da conta confirmada ou por solicitação de um titular confirmado da conta. Infelizmente, a menos que você possa entrar em contato conosco pelo endereço de e-mail confirmado (ou tenha acesso ao número de celular verificado na conta), não poderemos desativar a conta em seu nome.

Antes de desativar sua conta, saiba que:

• Você não precisa desativar sua conta para alterar seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Você pode alterá-los quando quiser nas configurações da conta.
  • Para usar um nome de usuário ou endereço de e-mail em outra conta, primeiro você deve alterá-los e depois confirmar a alteração antes da desativação.  Veja a seção abaixo sobre como disponibilizar seu nome de usuário e endereço de e-mail para reutilização antes de desativar sua conta.
  • Não temos controle sobre o conteúdo indexado pelos mecanismos de busca, como Google ou Bing.
  • Para alterar o tipo de resultados de busca que você vê, clique ou toque nos filtros na parte superior dos resultados de busca. Mais informações podem ser encontradas aqui.
  • Os usuários têm 30 dias para reativar antes de os dados associados à conta desativada serem desativados permanentemente do nosso sistema.

Como disponibilizar seu nome de usuário ou e-mail para reutilização antes de desativar sua conta

1. No twitter.com, na Web, clique em Configurações e privacidade  no menu suspenso, no ícone do seu perfil
  2. No campo Nome de usuário, escolha um novo nome de usuário.
  3. No campo E-mail, altere seu endereço de e-mail para um novo.
  4. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.
  5. Insira sua senha quando solicitado para confirmar que você deseja salvar as alterações.
  6. Confirme o novo endereço de e-mail pelo link enviado a você (muito importante!).
  7. Seu e-mail e nome de usuário estarão disponíveis para serem usados em uma nova conta se você se inscrever novamente durante o período de desativação de 30 dias.
  8. Continue com a desativação conforme mostrado acima.

Como desativar suas contas bloqueadas ou suspensas

O que acontece com suas informações depois de desativar sua conta

• Quando desativada, sua conta do Twitter, incluindo o nome de exibição, nome de usuário e perfil público, não poderá mais ser vista no twitter.com, no Twitter para iOS e no Twitter para Android.
  • Até 30 dias após a desativação, ainda é possível restaurar sua conta do Twitter, caso ela tenha sido desativada por engano ou de maneira incorreta.
  • Se você não acessar novamente sua conta nos 30 dias após a desativação, sua conta será permanentemente desativada. Depois de permanentemente desativada, todas as informações associadas à sua conta não ficarão mais disponíveis nas nossas ferramentas de produção.
  • Os mecanismos de pesquisa e outros terceiros ainda podem reter cópias das suas informações públicas, como as informações do seu perfil e Tweets públicos, mesmo depois de sua conta ser permanentemente desativada. Informações sobre como enviar solicitações de remoção dos resultados nos mecanismos de pesquisa podem ser encontradas aqui.
  • Observe que o Twitter pode reter algumas informações sobre sua conta desativada, de modo a garantir a segurança pessoal e patrimonial da plataforma e dos usuários. Mais informações podem ser encontradas aqui.
  • Ao desativar sua conta no Twitter, menções ao nome de usuário da sua conta não ligarão mais para seu perfil, pois o seu perfil não estará mais disponível. Não conseguimos editar nem remover partes de texto dos Tweets de outros usuários. Se você quiser que o conteúdo seja analisado sob a luz das Regras do Twitter, abra um chamado por aqui
  • Se sua conta ficar desativada por um período de 30 dias, nesse ponto ela será automaticamente removida e o @nomedousuario em questão ficará à disposição para reutilização na circulação geral de nomes de usuário.