Como desativar sua conta

Observação: Se você estiver com um problema na conta (por exemplo, Tweets ausentescontagens incorretas de seguidores ou de pessoas que você segueMensagens Diretas suspeitas ou um possível comprometimento da conta), ele não será resolvido com a desativação e reativação da conta. Consulte nossos artigos de solução de problemas ou entre em contato com o Suporte do Twitter.

Exibir instruções para:

Como desativar sua conta

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta e depois em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois toque em Desativar
  4. Digite sua senha quando solicitado e toque em Desativar.
  5. Confirme tocando em Sim, desativar.

Como desativar sua conta

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta e depois em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois toque em Desativar
  4. Digite sua senha quando solicitado e toque em Desativar.
  5. Confirme tocando em Sim, desativar.

Como desativar sua conta

1. Clique em  Configurações e privacidade no menu suspenso abaixo do ícone do seu perfil .
  2. Na aba Conta, clique em Desativar sua conta na parte inferior da página.
  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois clique em Desativar nome de usuário.
  4. Digite sua senha quando solicitado e confirme que deseja desativar a conta clicando no botão Desativarconta.

Antes de desativar sua conta, saiba que:

• Você não precisa desativar sua conta para alterar seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Você pode alterá-los quando quiser nas configurações da conta.
  • Para usar um nome de usuário ou endereço de e-mail em outra conta, primeiro você deve alterá-los e depois confirmar a alteração antes da desativação.  Veja a seção abaixo sobre como disponibilizar seu nome de usuário e endereço de e-mail para reutilização antes de desativar sua conta.
  • Não temos controle sobre o conteúdo indexado pelos mecanismos de busca, como Google ou Bing.
  • Quando desativada, sua conta do Twitter, incluindo o nome de exibição, nome de usuário e perfil público, não poderá mais ser vista no twitter.com, no Twitter para iOS e no Twitter para Android.
  • Até 30 dias após a desativação, ainda é possível restaurar sua conta do Twitter, caso ela tenha sido desativada por engano ou de maneira incorreta.

Como disponibilizar seu nome de usuário ou e-mail para reutilização antes de desativar sua conta

1. No twitter.com, na Web, clique em Configurações e privacidade  no menu suspenso, no ícone do seu perfil
  2. No campo Nome de usuário, escolha um novo nome de usuário.
  3. No campo E-mail, altere seu endereço de e-mail para um novo.
  4. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.
  5. Insira sua senha quando solicitado para confirmar que você deseja salvar as alterações.
  6. Confirme o novo endereço de e-mail pelo link enviado a você (muito importante!).
  7. Seu e-mail e nome de usuário estarão disponíveis para serem usados em uma nova conta se você se inscrever novamente durante o período de desativação de 30 dias.
  8. Continue com a desativação conforme mostrado acima.