Ajuda com o Twitter para Facebook

Veja a seguir algumas perguntas comuns para a solução de problemas sobre a integração do Twitter para Facebook

Nem todos os meus Tweets aparecem no meu mural do Facebook

• Respostas e Mensagens Diretas não são publicadas em seu perfil do Facebook.
  • Mais soluções de problemas: o Facebook limita publicações recebidas por transmissão, o que afeta a quantidade de publicações que podem ser feitas em seu perfil do Twitter para Facebook. Se você estiver com esse problema, visite a Central de Ajuda do Facebook para obter mais informações sobre seus limites e práticas recomendadas.

Meus amigos do Facebook não conseguem ver meus Tweets no meu mural

Se você conectou suas contas do Twitter e do Facebook, mas seus amigos do Facebook não conseguem ver seus Tweets em seu mural, talvez seja necessário atualizar suas configurações de privacidade do Twitter para Facebook. Para fazer isso:

1. Vá para as Configurações de aplicativos do Facebook e selecione Twitter.
  2. Você verá a seção Privacidade do aplicativo
  3. Selecione "Amigos" como a opção de compartilhamento no menu suspenso. Agora, seus amigos do Facebook poderão ver seus Tweets.

Meus Tweets deixaram de aparecer de repente no meu mural do Facebook

Se nenhum dos seus Tweets estiver sendo publicado no seu perfil do Facebook, a maneira mais fácil de corrigir isso é desconectando e reconectando o Twitter para Facebook nas configurações da sua conta. Para fazer isso:

1. No menu Configurações do Twitter, acesse a aba Aplicativos.
  2. Localize a conexão com o Facebook e clique no link Desconectar.
  3. Saia das suas contas do Twitter e do Facebook.
  4. Feche o navegador, limpe o cache e os cookies, se souber como fazer isso.
  5. Abra o navegador e entre novamente nas duas contas.
  6. Navegue até as Configurações de aplicativos do Twitter e conecte novamente.

Meus Tweets não atualizam meu status no Facebook

• O Twitter para Facebook publica Tweets em seu mural e atualiza o Feed de Notícias do Facebook, mas não atualiza seu status no Facebook. Lembre-se: Respostas e Mensagens Diretas não são publicadas em seu mural.

Não quero mais que meus amigos do Facebook encontrem minha conta do Twitter

• Se você nunca conectou o Twitter para Facebook, suas contas não estarão vinculadas.
  • Se você usou o Twitter para Facebook em algum momento, mas não quer mais ser encontrado dessa forma, vá para as configurações de Aplicativos de sua conta no Facebook e remova o Twitter.
  • Você também pode remover os Tweets que aparecem em seu mural do Facebook, já que eles mostram seu nome de usuário do Twitter.

O Facebook ainda mostra meus Tweets excluídos

• Esse comportamento é esperado. Quando você exclui um Tweet, ele é removido de todos os locais relacionados ao Twitter, como Busca do Twitter e seu perfil no Twitter.com. No entanto, os Tweets excluídos do Twitter não serão removidos do Facebook (porque estão em sites diferentes). Você precisará entrar em sua conta do Facebook e excluir essas publicações manualmente do seu mural.

Não há opção para conectar minha página de fãs

• Se você não vir a opção para conectar a uma página do Facebook:
    1. Desconecte do Facebook nas Configurações de aplicativos e remova o Twitter das configurações do aplicativo na sua conta do Facebook.
    2. Atualize seu navegador e reconecte ao Facebook nas Configurações de Apps do Twitter.
  • Verifique se você não tem um bloqueador de pop-ups impedindo que o pop-up de autorização apareça no navegador. Verifique as configurações do navegador para saber se os pop-ups do Twitter.com são permitidos.
  • Se você não tiver bloqueadores de pop-up ativados, verifique se as extensões, os plug-ins ou complementos do navegador estão impedindo o rastreamento de sites de terceiros. No momento, estamos investigando por que essas configurações do navegador estão afetando a integração com o Twitter para Facebook. Siga as etapas listadas na próxima seção como orientação.

Vejo um erro ou a caixa de seleção para Páginas não salva

Esses problemas são específicos do navegador. Siga as etapas abaixo:

• No IE
    • Vá para Opções da Internet -> Avançado -> Navegação e localize a opção "Exibir uma notificação sobre cada erro de script". Desative essa opção, clique em Aplicar e atualize a página.
  • Em todos os navegadores
    • Desative os bloqueadores de pop-up, plug-ins, complementos ou extensões do navegador estão impedindo a configuração rastreamento de sites de terceiros e cookies.
    • Se você não tiver qualquer uma das configurações acima ativada e ainda estiver vendo erros, tente atualizar a página, sair e entrar ou reiniciar o navegador.

Outros problemas/solução de problemas

Problemas comuns e dicas para solução de problemas

• Se você vir uma mensagem de erro interna do servidor quando instalar o Twitter para Facebook, pode haver um problema com o servidor do Facebook. Espere alguns minutos e tente novamente.
  • Se você tiver várias contas do Facebook, precisará conectar uma conta única do Twitter a cada uma delas
  • Se você tiver somente uma conta do Twitter, desconecte-a da conta do Facebook à qual está conectada no momento para poder conectá-la a outra conta. Para fazer isso, clique no link Desconectar na parte superior de sua conexão do Facebook na página de configurações de seu perfil no Twitter.

Se você ainda estiver com problemas, tente reiniciar sua conexão

1. Saia de sua conta do Twitter.
  2. Depois, saia de sua conta do Facebook.
  3. Entre na conta do Twitter que você quer conectar à sua conta do Facebook.
  4. Entre na conta apropriada do Facebook. (Você deve estar desconectado de todas as contas secundárias do Facebook.)
  5. Acesse a página Configurações de aplicativos do Twitter e clique em Conectar ao Facebook.