Sobre métricas de engajamento do Moments

Você pode ver métricas de engajamento de seus próprios Moments no X.com.

Para ver as métricas de um Moment

1. Navegue até a aba Moments na página de seu perfil.
  2. Clique no ícone  localizado na parte superior do Moment.
  3. Selecione Ver estatísticas.

Você também pode acessar essas métricas diretamente do seu Moment: na parte superior da página do Moment, clique no ícone mais  e selecione Ver estatísticas para ver suas métricas.

Nota: Fornecemos métricas para Moments feitos em ou após 23 de dezembro de 2016. Os dados das métricas são atualizados a cada minuto. Essa função está atualmente disponível somente na Web.

Definições

• Visualizações: o número de vezes que seu Moment foi visualizado.
  • Visualizações únicas: o número de contas únicas que viram seu Moment.
  • Curtidas: o número de curtidas que seu Moment recebeu.
  • Compartilhamentos: o número de vezes que seu Moment foi compartilhado usando o botão postar.
  • Taxa de conclusão: a porcentagem de contas únicas que foi até o final do seu Moment.