Como ativar notificações na Web e no navegador

A notificação da Web é um pop-up que aparece no navegador para avisar o que está acontecendo no X quando você está em X.com e conectado a sua conta. Se você usa o Chrome ou Firefox, também pode ativar as notificações no navegador para receber as notificações imediatamente, mesmo que não esteja em X.com.

Você pode receber notificações sobre Mensagens Diretas, seguidores, favoritos, respostas a seus posts, menções e Reposts de seus posts.

Você pode responder a um post ou a uma Mensagem Direta, Repostar ou curtir um post e até mesmo seguir alguém na própria notificação da Web.

Como gerenciar suas preferências de notificações na Web
  1. Acesse X.com.
  2. Clique no ícone de perfil e, no menu suspenso, selecione Configurações.
  3. Clique em Notificações web na barra lateral de configurações.
  4. Marque ou desmarque as caixas das notificações que você quer receber ou altere as opções do menu suspenso Personalizado para você (de acordo com as pessoas que você segue) ou Por qualquer um para receber as notificações correspondentes.
  5. Clique em Salvar alterações.
Como ativar notificações no navegador
  1. Entre no X.com usando o navegador Chrome ou Firefox.
  2. Clique no ícone de perfil e, no menu suspenso, selecione Configurações.
  3. Clique em Notificações web na barra lateral de configurações.
  4. Ao lado de Ativar notificações no navegador, clique em Ativar. Você pode desativá-las a qualquer momento.

Quando receberei notificações web ou no navegador?

Não importa se você optou por receber notificações web ou no navegador usando as opções Personalizado para você ou Por qualquer um, sempre procuramos enviar apenas as notificações mais relevantes. Portanto, nem sempre enviaremos uma notificação a você quando houver atividade relacionada a você e a seus posts. Para ver uma lista completa de suas interações, confira a aba Notificações.

Como faço para configurar as notificações por push em meu dispositivo móvel?

As notificações por push são configuradas nos dispositivos móveis independentemente das notificações web. Saiba mais sobre as notificações por push.