Como gerenciar suas preferências de notificação mobile

Como alterar as preferências de notificação mobile pela Web:

1. Vá para Configurações e privacidade.
  2. Acesse a aba Celular.
  3. Se o dispositivo mobile estiver conectado à sua conta do Twitter, você verá opções para alterar suas preferências de Notificações mobile.
  4. Clique na caixa ao lado das notificações mobile que você deseja receber e/ou desativar.
  5. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.

Observação: Essas configurações são diferentes das configurações de descanso do celular, que são usadas para desativar automaticamente todas as atualizações pelo celular durante determinadas horas do dia.

Como alterar as preferências de notificação no celular por SMS

1. Para alterar suas preferências de notificação no celular pelo aparelho, envie uma mensagem de texto com a palavra ON ou OFF para seu código curto ou longo do Twitter
  2. Se você estiver usando um código curto bidirecional, o Twitter responderá informando que suas preferências foram alteradas (como mostrado abaixo).
  3. Envie a mensagem de texto OFF se não quiser receber nenhuma notificação de atividade da conta do Twitter por SMS.
  4. Envie a mensagem de texto ON para reativar todas as atualizações quando elas estiverem desativadas.

Observação: Se seu número de celular estiver associado a mais de uma conta, apenas a conta mais recentemente vinculada a esse número de celular poderá executar comandos SMS e receber notificações por SMS para atividades da conta, por exemplo, Mensagens Diretas, novos seguidores, Retweets etc. Nenhuma outra conta associada ao seu número de celular poderá editar as configurações de Notificações de texto. Toda conta que tiver seu número de telefone associado a ela ainda receberá mensagens de texto (SMS) para pedidos de redefinição de senha ou funções de segurança, como verificação de acesso.

Os comandos a seguir permitem que você escolha se quer receber notificações específicas no celular. Quando enviar um desses comandos, adicione LIGADO, DESLIGADO ou TODAS. Por exemplo: envie “DEFINIR RETWEETS COMO DESLIGADO" para seu código curto. Desse modo, as notificações serão desativadas na instância em que um de seus Tweets são retweetados.

DEFINIR TWEETS – Tweets das pessoas que você habilitou para notificações mobile

DEFINIR CURTIDAS - Seu Tweet é marcado como uma curtida

DEFINIR SEGUINDO – Uma nova pessoa está seguindo você

DEFINIR MENÇÕES – Alguém menciona ou responde a você

DEFINIR MENSAGENS – Alguém envia uma mensagem direta a você

DEFINIR RETWEETS – Seu Tweet é retweetado

Ainda está tendo problemas?

Saiba mais sobre como solucionar problemas comuns ao usar o Twitter para SMS.