Como alterar seu nome de usuário

Exibir instruções para:

Altere seu nome de usuário

1. Navegue até Configurações e privacidade e toque em Conta.
  2. Toque em Nome de usuário e atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.
  3. Toque em Concluído.

Altere seu nome de usuário

1. Navegue até Configurações e privacidade e toque em Conta.
  2. Toque em Nome de usuário e atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.
  3. Toque em Concluído.

Altere seu nome de usuário

1. Clique em Configurações e privacidade no menu suspenso do ícone do seu perfil.
  2. Em Conta, atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.
  3. Clique no botão Salvar alterações.

Observação: alterar o nome de usuário não afetará seus seguidores existentes, suas Mensagens Diretas ou respostas. Seus seguidores simplesmente verão um novo nome de usuário ao lado da sua foto quando seu perfil for atualizado. Sugerimos que você alerte seus seguidores antes de alterar seu nome de usuário; assim, eles poderão direcionar as respostas ou as Mensagens Diretas para o seu novo nome de usuário.

Qual é a diferença entre seu nome e nome de usuário?

• O nome de usuário aparece na URL do seu perfil e é exclusivo. Ele é usado para acesso, respostas e Mensagens Diretas
  • O nome de exibição é um identificador pessoal (às vezes, um nome comercial ou nome real) exibido na página do seu perfil e usado para identificar você para amigos, especialmente se o seu nome de usuário for diferente do seu nome ou nome comercial. Saiba como alterar seu nome.

Qual pode ser o tamanho do nome e do nome de usuário?

• Seu nome de usuário pode conter até 15 caracteres.
  • O nome de exibição pode conter até 50 caracteres.