Ajuda para salvar as configurações da conta

As alterações feitas nas configurações da minha conta não estão sendo salvas

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar salvar alterações nas configurações da sua conta, veja a seguir os possíveis motivos:

Uma marca de verificação falsa (símbolo da marca de verificação) nos campos do nome ou da bio.

• Remova a marca de verificação para salvar as alterações.

Um URL que está sendo detectado como malware nos campos do URL ou da bio.

• Remova todos os URLs dos campos da bio ou do website e salve as alterações. Alguns URLs podem ser links inseguros.

Uma bio com mais de 160 caracteres.

Uma bio que contém colchetes ou aspas.

• Aspas ou colchetes inseridos no campo da bio não são exibidos.

Você esqueceu sua senha, que é necessária para confirmar algumas atualizações nas configurações da conta.