Como acessar seus dados do X

Ao revisar seus dados do X, você pode ter uma ideia dos tipos de informações armazenadas na sua conta. Essa análise oferece uma maneira fácil de visualizar os detalhes da sua conta e fazer alterações conforme necessário.

Que tipo de informações estão disponíveis para mim?

Seus dados do X
oferecem um resumo das suas informações do X, entre elas:

Conta: se você estiver conectado à sua conta do X, verá informações como seu nome de usuário, números de telefone ou endereços de e-mail associados à sua conta e os detalhes de criação da conta. Você também verá algumas informações que pode ter nos fornecido anteriormente, tais como sua data de nascimento e localização. Esteja ou não conectado, você também pode ver determinadas informações que inferimos sobre sua conta ou dispositivo, como idade e sexo. É possível atualizar ou corrigir a maior parte dessas informações a qualquer momento (seus detalhes de criação da conta não podem ser editados).

Histórico da conta: se você estiver conectado, também verá seu histórico de acessos, bem como os lugares em que você esteve enquanto usava o X.

Aplicativos e dispositivos: você também poderá ver os navegadores e dispositivos móveis associados à sua conta (se estiver conectado) ou o dispositivo atual (se estiver desconectado) e os aplicativos conectados à sua conta do X. Se você vir uma atividade de acesso em um aplicativo que não reconheça ou que pareça suspeito, vá até a guia Aplicativos em suas configurações para revogar o acesso à sua conta do X. A localização de IP exibida é a localização aproximada do endereço IP usado para acessar o X, e pode ser diferente da sua localização física.

Atividade da conta: você pode ver as contas que bloqueou ou silenciou.

Dados de interesses e anúncios: Você também poderá ver os interesses que o X ou nossos parceiros inferiram sobre sua conta ou dispositivo atual. Esses interesses ajudam a melhorar sua experiência do X, por exemplo, mostrando a você conteúdo melhor, incluindo anúncios, notificações e posts recomendados em sua timeline da página inicial e em Explorar. Você também pode ver os anunciantes do X que incluíram sua conta ou dispositivo atual em seus públicos personalizados.

É possível também acessar informações adicionais sobre sua conta em qualquer outro lugar no X enquanto você está conectado, incluindo os contatos importados do seu catálogo de endereços, todo o seu histórico de posts, os aplicativos aos quais você concedeu acesso à sua conta do X e as contas do X que silenciou e bloqueou.

O que acontece com suas informações depois de desativar sua conta

• As contas desativadas podem ser restauradas por até 30 dias após a desativação.
  • Se você não acessar novamente sua conta nos 30 dias após a desativação, sua conta será permanentemente desativada. Depois de permanentemente desativada, todas as informações associadas à sua conta não ficarão mais disponíveis nas nossas ferramentas de produção.
  • Perguntas sobre os seus dados do X podem ser enviadas por aqui

As solicitações também podem ser encaminhadas para os contatos listados na seção "Como entrar em contato conosco" da nossa Política de Privacidade.

Download de um arquivo com seus dados: Você também pode fazer download de um arquivo dos seus dados do X com as informações associadas à sua conta em arquivos HTML e JSON. Incluímos as informações que acreditamos ser mais relevantes e úteis a você, incluindo as informações do seu perfil, seus posts, suas Mensagens Diretas, seus Moments, suas mídias (imagens, vídeos e GIFs que você anexou aos posts, Mensagens Diretas ou Moments), uma lista dos seus seguidores, uma lista das contas que você está seguindo, seu catálogo de endereços, Listas que você tenha criado, das quais participa ou siga, interesses e informações demográficas que inferimos a seu respeito, informações sobre anúncios que você viu ou com que se engajou no X e muito mais.

Onde encontro meus dados do X?

Se você estiver conectado ao X na web, pode também:

1. Clique em Mais no menu de navegação principal à esquerda da sua timeline.
  2. Selecione Configurações e privacidade.
  3. Selecione Conta em Configurações.
  4. Clique em Seus dados do X em Dados e permissões.

Se você não tem uma conta do X, também pode acessar twitter.com e clicar no link Configurações na parte inferior da página. Lá, você poderá acessar suas configurações Personalização e dados, bem como seus dados do X.

No aplicativo X para iOS ou Android:

1. Toque no ícone do menu de navegação para acessar o menu principal.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Selecione Conta.
  4. Toque em Seus dados do X, em Dados e permissões.
  5. Confirme sua senha e toque em Solicitar arquivo.

Como fazer download dos dados do X

Se você estiver conectado ao X na Web:

1. Clique em Mais no menu de navegação principal à esquerda da sua timeline.
  2. Selecione Configurações e privacidade.
  3. Selecione Privacidade e segurança.
  4. Selecione Personalização e dados.
  5. Clique em Ver os seus dados do X.
  6. Confirme sua senha e selecione Solicitar arquivo.

Você receberá um e-mail e uma notificação dentro do aplicativo quando seu arquivo estiver pronto. Seu download incluirá um arquivo chamado "Seu arquivo", onde você poderá ver seus dados em um navegador de computador.

Embora acreditemos que os dados disponibilizados por meio dessas ferramentas sejam os mais relevantes, se estiver localizado na União Europeia ou nos Estados da EFTA, você poderá enviar uma solicitação para obter informações adicionais da conta usando nosso Formulário de privacidade.

E quanto a solicitações de dados para litígios civis?

Os proprietários de contas devem utilizar os métodos descritos acima para obter informações sobre suas próprias contas sempre que possível. Caso um proprietário de conta solicite informações adicionais por motivos jurídicos, ele deverá enviar uma solicitação legal (ou seja, intimação ou ordem judicial) ao X de acordo com os dados a seguir:

Recebemos solicitações legais nos endereços de correspondência e no número de fax abaixo:

X Corp.
c/o Trust and Safety
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

X International Unlimited Company
c/o Trust & Safety – Legal Policy
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2
D02 AX07
Ireland

Fax: 1-415-222-9958

A empresa X Corp. está localizada em São Francisco, Califórnia, e responde a processos legais por ações pendentes fora da Califórnia quando intimada por um dos Tribunais Superiores da Califórnia de acordo com o Interstate and International Depositions and Discovery Act, Cal. Proc. Civ. § 2029, ou de um tribunal federal dos Estados Unidos de acordo com as Federal Rules of Criminal Procedure.

A aceitação do processo legal por fax é para nossa conveniência, não implicando a renúncia de quaisquer direitos, incluindo jurisdição competente e intimação válida.

E se eu tiver mais dúvidas sobre os meus dados do X?

Se você tiver dúvidas sobre seus dados do X, envie uma pergunta usando nosso Formulário de Privacidade.