Como acessar seus dados do Twitter

Analisar seus dados do Twitter pode dar uma ideia a você sobre o tipo de informações armazenadas na sua conta. Essa análise oferece uma maneira fácil de visualizar os detalhes da sua conta e fazer alterações conforme necessário.

Que tipo de informações estão disponíveis para mim?

Seus dados do Twitter oferecem um resumo das suas informações do Twitter, entre elas:

Conta: se você estiver conectado à sua conta do Twitter, verá informações como seu nome de usuário, números de telefone ou endereços de e-mail associados à sua conta e os detalhes de criação da conta. Você também verá algumas informações que pode ter nos fornecido anteriormente, tais como sua data de nascimento e localização. Esteja ou não conectado, você também pode ver determinadas informações que inferimos sobre sua conta ou dispositivo, como idade e sexo. É possível atualizar ou corrigir a maior parte dessas informações a qualquer momento (seus detalhes de criação da conta não podem ser editados).

Histórico da conta: se você estiver conectado, também verá seu histórico de acessos, bem como os lugares em que você esteve enquanto usava o Twitter.

Aplicativos e dispositivos: você também poderá ver os navegadores e dispositivos mobile associados à sua conta (se estiver conectado) ou o dispositivo atual (se estiver desconectado) e os aplicativos conectados à sua conta do Twitter. Se você vir uma atividade de acesso em um aplicativo que não reconheça ou que pareça suspeito, vá até a guia Aplicativos em suas configurações para revogar o acesso à sua conta do Twitter. A localização de IP exibida é a localização aproximada do endereço IP usado para acessar o Twitter, e pode ser diferente da sua localização física.

Atividade da conta: você pode ver as contas que bloqueou ou silenciou.

Dados de interesses e anúncios: Você também poderá ver os interesses que o Twitter ou nossos parceiros inferiram sobre sua conta ou dispositivo atual. Esses interesses ajudam a melhorar sua experiência do Twitter, por exemplo, mostrando a você conteúdo melhor, incluindo anúncios, notificações e Tweets recomendados em sua timeline da Página Inicial e em Explorar. Você também pode ver os anunciantes do Twitter que incluíram sua conta ou dispositivo atual em seus públicos personalizados.

Também será possível acessar informações adicionais sobre sua conta em qualquer outro lugar no Twitter enquanto estiver conectado, incluindo os contatos importados da sua lista de contatos, todo o seu histórico de Tweets, os aplicativos aos quais você concedeu acesso à sua conta do Twitter e as contas do Twitter que silenciou e bloqueou.

Baixar seus dados: também é possível baixar um arquivo legível por máquinas das informações associadas à sua conta. Incluímos as informações que acreditamos ser mais relevantes e úteis a você, incluindo as informações do seu perfil, seus Tweets, suas Mensagens Diretas, seus Moments, suas mídias (imagens, vídeos e GIFs que você anexou aos Tweets, Mensagens Diretas ou Moments), uma lista dos seus seguidores, uma lista das contas que você está seguindo, seu catálogo de endereços, Listas que você tenha criado, das quais participa ou nas quais esteja inscrito, interesses e informações demográficas que inferimos a seu respeito, informações sobre anúncios que você viu ou com que se engajou no Twitter e muito mais.

Onde encontro meus dados do Twitter?

Se você estiver conectado ao Twitter na Web, você também poderá:

1. Clicar no ícone do seu perfil no canto superior direito da barra de navegação.
  2. Selecionar Configurações e privacidade no menu suspenso.
  3. No menu à esquerda, clicar em Seus dados do Twitter.
  4. Digitar sua senha e clicar em Confirmar.

Se não tiver uma conta do Twitter, você poderá acessar twitter.com e clicar no link de Personalização na parte inferior da página. A partir dele, você poderá acessar suas configurações Personalização e dados, bem como seus dados do Twitter.

No aplicativo Twitter para iOS ou Android:

1. Vá até as configurações de sua conta.
  2. Abaixo de suas configurações Personalização e dados, você verá um link para Seus dados do Twitter.
  3. Toque no link Seus dados do Twitter.

Embora acreditemos que os dados disponibilizados por meio dessas ferramentas sejam os mais relevantes, se estiver localizado na União Europeia ou nos Estados da EFTA, você poderá enviar uma solicitação para obter informações adicionais da conta usando nosso Formulário de privacidade.

E quanto a solicitações de dados para litígios civis?

Os proprietários de contas devem utilizar os métodos descritos acima para obter informações sobre suas próprias contas sempre que possível. Caso um proprietário de conta solicite informações adicionais por motivos jurídicos, ele deverá enviar uma solicitação legal (ou seja, intimação ou ordem judicial) ao Twitter de acordo com os dados a seguir:

Recebemos solicitações legais nos endereços de correspondência e no número de fax abaixo:

Twitter Inc.,
c/o Trust and Safety
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Twitter International Company
c/o Trust & Safety - Legal Policy
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2
D02 AX07
Ireland

Fax: 1-415-222-9958

A empresa Twitter, Inc. está localizada em São Francisco, Califórnia, e responde a processos legais por ações pendentes fora da Califórnia quando intimada por um dos Tribunais Superiores da Califórnia de acordo com o Interstate and International Depositions and Discovery Act, Cal. Proc. Civ. § 2029, ou de um tribunal federal dos Estados Unidos de acordo com as Federal Rules of Criminal Procedure.

A aceitação do processo legal por fax é para nossa conveniência, não implicando a renúncia de quaisquer direitos, incluindo jurisdição competente e intimação válida.

E se eu tiver mais dúvidas sobre os meus dados do Twitter?

Se você tiver dúvidas sobre os dados do Twitter, envie uma pergunta usando nosso Formulário de privacidade.