Como acessar seus dados do Twitter

Analisar seus dados do Twitter pode dar uma ideia a você sobre o tipo de informações armazenadas na sua conta. Essa análise oferece uma maneira fácil de visualizar os detalhes sobre sua conta e fazer alterações conforme necessário.

Que tipo de informações estão disponíveis para mim?

Seus dados do Twitter oferece um resumo de suas informações do Twitter, incluindo as seguintes:

Seu perfil: se você estiver conectado à sua conta do Twitter, verá informações como seu nome de usuário, qualquer número de telefone ou endereço de e-mail associado à sua conta e os detalhes de criação da sua conta. Você também verá algumas informações que pode ter nos fornecido anteriormente, tais como sua data de nascimento e localização. Esteja ou não conectado, você também pode ver determinadas informações que inferimos sobre sua conta ou dispositivo, como idade e sexo. Você pode atualizar ou corrigir a maior parte dessas informações a qualquer momento (seus detalhes de criação de conta não podem ser editados).

Seus dados: você também poderá ver os navegadores e dispositivos mobile associados à sua conta (se estiver conectado) ou o dispositivo atual (se estiver desconectado), os interesses que o Twitter ou nossos parceiros inferiram sobre sua conta ou dispositivo atual e todos os anunciantes do Twitter que incluíram sua conta ou dispositivo atual em seus públicos personalizados. Se você estiver conectado, também terá acesso a outras informações, como uma lista dos lugares onde esteve enquanto usava o Twitter, aplicativos em seus dispositivos (se você tiver a função de gráfico de aplicativos do Twitter ativado) e seu histórico de acesso.

Se você visualizar atividade de acesso a partir de um aplicativo que não reconhece ou que parece suspeito, vá até a aba Aplicativos nas configurações para revogar o acesso dele à sua conta do Twitter.A localização do endereço de IP exibida é a localização aproximada do endereço de IP usado para acessar o Twitter e pode ser diferente da sua localização física.

Você também pode acessar informações adicionais sobre sua conta em qualquer outro lugar no Twitter enquanto estiver conectado, incluindo os contatos importados de sua lista de contatos, todo o seu histórico de Tweets, os aplicativos aos quais você concedeu acesso à sua conta do Twitter e as contas do Twitter que silenciou e bloqueou.

Onde encontro meus dados do Twitter?

Se você está conectado ao Twitter na Web, você também pode:

1. Clique no ícone do perfil no canto superior direito da barra de navegação.
  2. Selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  3. No menu à esquerda, clique em Seus dados do Twitter.
  4. Digite sua senha e clique em Confirmar.

Se você não tiver uma conta do Twitter, pode também acessar Twitter.com e clicar no link de personalização na parte inferior da página. A partir dele, você pode acessar suas configurações Personalização e dados, bem como seus dados do Twitter.

Solução de problemas do Twitter para Android ou iPhone:

1. Vá até as configurações de sua conta.
  2. Abaixo de suas configurações Personalização e dados, você verá um link para seus dados do Twitter.
  3. Toque no link Seus dados do Twitter.

Os usuários do Twitter podem enviar uma solicitação de informações adicionais por meio do nosso formulário de privacidade.

E quanto a solicitações de dados para litígios civis?

Os proprietários de contas devem utilizar os métodos descritos acima para obter informações sobre suas próprias contas sempre que possível. Caso um proprietário de conta solicite informações adicionais por motivos jurídicos, ele deverá enviar uma solicitação legal (ou seja, intimação ou ordem judicial) ao Twitter de acordo com os dados a seguir:

Recebemos solicitações legais nos endereços de correspondência e no número de fax abaixo:

Twitter Inc.,
c/o Trust and Safety
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Twitter International Company
c/o Trust & Safety - Legal Policy
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2
D02 AX07
Irlanda

Fax: 1-415-222-9958

A empresa Twitter, Inc. está localizada em São Francisco, Califórnia, e responde a processos legais por ações pendentes fora da Califórnia quando intimada por um dos Tribunais Superiores da Califórnia de acordo com o Interstate and International Depositions and Discovery Act, Cal. Proc. Civ. § 2029, ou de um tribunal federal dos Estados Unidos de acordo com as Federal Rules of Criminal Procedure.

A aceitação do processo legal por fax é para nossa conveniência, não implicando a renúncia de quaisquer direitos, incluindo jurisdição competente e intimação válida.

E se eu tiver mais dúvidas sobre os meus dados do Twitter?

Se você tiver dúvidas sobre os dados do Twitter, envie uma pergunta pelo nosso formulário de privacidade.