Interesses de parceiros do Twitter

O que são interesses de parceiros?

Alguns dos parceiros de publicidade do X, como Datalogix, Epsilon e Acxiom geram públicos para ajudar os anunciantes a alcançarem os grupos que mais lhes interessam no X. Esse público é baseado em informações coletadas fora do X, online e offline e pode incluir categorias de renda doméstica, hobbies, interesses de compras ou compras anteriores. Por exemplo, uma empresa de alimentos para animais pode usar públicos-alvo desses parceiros para se conectar com donos de cães que compram uma marca específica de alimentos para cães.

Quais são minhas opções de privacidade?

Caso você não deseje que o X mostre anúncios baseados em interesses dentro e fora do X, incluindo anúncios baseados em interesses de parceiros, há várias maneiras de desativar essa função:

• Usando as configurações do X, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
  • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para optar por não ver anúncios com base em interesses do X no seu navegador atual.
  • Somente na versão 13 do iOS e nas versões anteriores, se você não quiser que o X exiba anúncios com base em interesses no X para iOS no seu dispositivo mobile, ative a configuração Limitar Publicidade Rastreada (as instruções exatas podem ser diferentes nas diferentes versões do iOS).
  • No Android, se você não quiser que o X exiba anúncios com base em interesses no X para Android no seu dispositivo mobile, ative Desativar a visualização de anúncios personalizados nas configurações do seu telefone com Android (as instruções exatas e o nome dos recursos podem ser diferentes nas diferentes versões e variantes do Android conforme os fabricantes).

Nota: Confirme se você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do X. Alterar as configurações do X em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao X. Saiba mais sobre como acessar suas configurações Personalização e dados, inclusive em seu aplicativo X para dispositivos móveis.

Somente na versão 14 do iOS e versões posteriores, se você não quiser que o X acesse o identificador do iOS para publicidade, desative Permitir que os aplicativos solicitem o rastreamento no iOS (as instruções exatas podem ser diferentes nas diferentes versões do iOS).