Interesses de parceiros do Twitter

O que são interesses de parceiros?

Alguns dos parceiros de publicidade do Twitter, como Datalogix, Epsilon e Acxiom geram públicos para ajudar os anunciantes a alcançarem os grupos que mais lhes interessam no Twitter. Esse público é baseado em informações coletadas fora do Twitter, online e offline e pode incluir categorias de renda doméstica, hobbies, interesses de compras ou compras anteriores. Por exemplo, uma empresa de alimentos para animais pode usar públicos-alvo desses parceiros para se conectar com donos de cães que compram uma marca específica de alimentos para cães.

Quais são minhas opções de privacidade?

Caso você não deseje que o Twitter mostre anúncios baseados em interesses dentro e fora do Twitter, incluindo anúncios baseados em interesses de parceiros, há várias maneiras de desativar essa função:

• Usando as configurações do Twitter, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
  • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para desativar a publicidade com base em interesses do Twitter em seu navegador atual.
  • Se você não deseja que o Twitter exiba anúncios com base em interesses no Twitter para iOS no seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" nas configurações do seu telefone com iOS.
  • Se você não deseja que o Twitter exiba anúncios com base em interesses no Twitter para Android no seu dispositivo mobile, ative "Desativar a Personalização de Anúncios" nas configurações do seu telefone Android.

Observação: Confirme que você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do Twitter. Alterar as configurações do Twitter em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao Twitter. Saiba mais sobre como acessar suas configurações de Personalização e dados, inclusive em seu aplicativo Twitter para dispositivos mobile.

Caso você não deseje que os anunciantes do Twitter o alcancem por meio de um interesse específico, você também pode desmarcar qualquer interesse que você veja em Seus dados do Twitter.