Como você pode controlar sua privacidade

Gerenciar suas configurações de privacidade

Queremos que você tenha os recursos de que precisa para gerenciar sua privacidade no X.

Saiba mais sobre as configurações e ferramentas que você pode usar para controlar suas preferências de privacidade abaixo. Estes vídeos destacam nossa experiência de desktop, mas você também tem acesso a esses controles no seu dispositivo móvel.

Minhas preferências de anúncios

Não está gostando dos anúncios que está vendo? Gerencie suas preferências de anúncios.

Minhas DMs

Filtre mensagens indesejadas e limite as mensagens de pessoas que você não segue

Visibilidade

Você gerencia como outras pessoas podem encontrá-lo no X.

Meus seguidores

Você decide quem pode ver seus posts ou marcar você em fotos.

Conteúdo visualizado

Altere o conteúdo visualizado na timeline da sua Página Inicial.

Segurança no X

Veja o que estamos fazendo.